Главная » Статьи » Клининговая компания

Клининговая компания

Чистота – залог здоровья. Об этом знают все, и, конечно, стараются сохранять и поддерживать порядок в домах. Но в современном ритме жизни, порой сложно успеть даже ужин приготовить, не говоря уже об уборке. Те малочисленные выходные, которые выпадают работающему человеку, хочется провести с родными, друзьями и не тратить драгоценное время на мытьё полов, глажку и прочие домашние дела. В этом случае спасает обращение в специализированные организации, которые быстро и качественно сделают всю работу. Расценки на такие работы обычно зависят от объёма выполненных работ. Чтобы узнать приблизительную стоимость на услуги, достаточно набрать в поисковой строке запрос клининговая компания уборка квартир Москва и подробно изучить рынок.

Клининговые компании выручают не только в обычных ситуациях, когда требуется генеральная уборка.

Клининговая компания

Есть ситуации, когда без помощи профессионалов просто не обойтись:

• Мытьё окон. Если квартира находится выше второго этажа, то стоит задуматься о том, чтобы несколько раз в год вызывать специалистов, чтобы те качественно вымыли окно. Плюсов от такого вызова будет предостаточно. Какими бы крепкими ни были нервы, риск поскользнуться есть всегда. Может закружиться голова, даже если до этого не было никаких предпосылок, внезапный шум или пролетевшая рядом птица могут с лёгкостью нарушить равновесие стоящего у окна. Такие, казалось бы, мелочи, нередко приводят к трагическому исходу – ведь у обычного городского жителя вряд ли найдётся страховочное оборудование. Специалисты клининговых компаний не только имеют всё необходимое обмундирование, но и работают в парах и тройках, что облегчает и ускоряет выполнение задачи.

Клининговая компания

Кроме того, по просьбе клиента, окно может быть обработано специальными водоотталкивающими составами, что позволит дольше сохранить чистоту.

• Чистка сантехники. Конечно, хорошая хозяйка не оставляет без внимания ванную комнату и туалет. Однако известковый налёт и разводы не всегда можно удалить обычной бытовой химией. Так же на некоторые сильнодействующие средства может возникать аллергическая реакция. Доверив этот вопрос профессиональным уборщикам, можно не думать о том, что придётся снова вдыхать вредные пары и пить антигистаминные препараты.

• Мытьё плафонов. Даже если в квартире низкие потолки, для мытья люстры потребуется стремянка, при этом, придётся долгое время стоять, запрокинув голову. Такое положение может привести к тому, что голова начнёт кружиться. Клининговые компании обычно имеют в арсенале более высокие лестницы, позволяющие без труда выполнить все работы на уровне потолка.

Ошибочно полагать, что регулярный заказ услуг клининговой компании приводит к образованию дыры в бюджете. Напротив, профессиональные работники не только делают всю работу быстрее, но и чаще всего используют свои собственные моющие средства. После такой уборки остаётся лишь периодически поддерживать порядок, и достаточно будет вызывать команду раз в месяц.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector