Главная » Декор дома » Возможен ли секс без обязательств?

Возможен ли секс без обязательств?

Мы все живем дольше благодаря улучшению здоровья и образа жизни. Так что фраза «пока смерть не разлучит нас» намного длиннее, чем столетия назад.

Некоторым парам нравится идея, что они не связаны с другим человеком десятилетиями. Но для большинства пар — это не выход, а супружеская измена — тайна вины. Разглашать измены может быть неразумно. Многие требуют немедленного развода. Проститутки Ростов на Дону подходящий вариант для того, чтобы найти любовь на одну ночь.

 

Мужчины испытывают гораздо больше сексуальных искушений, чем женщины. Женщины склонны воспринимать сексуальную верность мужчин как нечто само собой разумеющееся, не осознавая, с какой борьбой сталкиваются мужчины, пытаясь избежать искушения (даже несмотря на то, что многие из этих искушений не представляют собой настоящих сексуальных возможностей). Некоторым мужчинам нужна возможность исследовать секс с разными партнерами. Им кажется, что наличие одного любовника сильно ограничивает их сексуальную свободу, которую они считают своим правом. С возрастом мужчины могут ценить стабильность долгосрочных отношений.

Отношение женщины к сексу

Отсутствие реакции у женщин означает, что они гораздо меньше выигрывают от случайных сексуальных контактов. Учитывая, что у женщин нет сексуального влечения и их не возбуждает сексуальная активность, они гораздо больше сосредоточены на несексуальных аспектах отношений: дружбе, любви и привязанности. Эти аспекты зависят от знания человека и симпатии к нему, что требует времени.

 

Женщина изначально настороженно относится к тому, что мужчина может сделать во время сексуального контакта. Она предвосхищает половое влечение мужчины к исследованию тела женщины и началу полового акта. В равной степени женщина чувствует себя беспомощной из-за своей пассивности в отношении сексуальной активности, не имея никакой мотивации делать что-либо, кроме как соглашаться (или защищаться) от любой активности, которую инициирует мужчина.

 

Некоторым женщинам трудно сказать «нет» мужским ухаживаниям. Они сдаются, но потом раскаиваются. Их возмущает тот факт, что общество (прежде всего другие женщины) осуждает их, потому что женщинам не нужен секс, как мужчинам. Женщины по своей природе пассивны. В разумных пределах женщины не должны стыдиться того, что их соблазняют мужчины, а должны осознавать только тот риск, на который они идут. Наличие фактов о своей сексуальности имеет решающее значение для женщин, чтобы обрести некоторую уверенность, которую мужчины должны смотреть в мир с высоко поднятой головой.

 

Женщину привлекает ум мужчины: его характер, его поведение и его мироощущение. Эмоциональное влечение женщин зависит не от секса как такового, а от ощущения, что любовник любит их (демонстрируя привязанность) и заботится о них (демонстрируя интерес). Для большинства женщин отвратительна даже сама идея секса, если они не испытывают эмоциональной привязанности к мужчине. Женщины не получают никакого физического удовлетворения, которое делает секс таким приятным для мужчин.

 

Недостаток уверенности и чувства собственного достоинства заставляет некоторых женщин какое-то время экспериментировать со случайным сексом, потому что им нравится новизна популярности среди мужчин. Мужчины считают, что более молодых и менее опытных женщин с более низким социальным статусом (будь то класс или раса) легче заставить заняться сексом. Женщины обретают уверенность с возрастом, опытом и социальным статусом. Когда у женатого мужчины роман, его жена оскорбляется тем, что он отверг ее и выбрал другую женщину. Она может отказаться от секса по эмоциональным причинам.

 

Мужчинам нравится случайный секс из-за возможности на собственном опыте увидеть различия в анатомии половых органов и поведении нового партнера. Гораздо меньше женщин интересуются случайным сексом с несколькими партнерами. Женщины не возбуждаются от секса, как мужчины. В долгосрочной перспективе женщины обычно ищут отношений: общения, привязанности и поддержки. Женщины ценят близость и уверенность в том, что хорошо знают кого-то.