Главная » Дизайн и интерьер » Кредит для начала бизнеса

Кредит для начала бизнеса

Банки неохотно предоставляют кредиты начинающим компаниям, особенно если это небольшие семейные предприятия с плохой ипотечной гарантией и отсутствием других источников стабильного дохода. Однако предложения банков в этой области постепенно расширяются, а требования к начинающим предпринимателям снижаются. Банковские предложения доступны при представлении бизнес-плана, а также ряда документов, необходимых для получения кредита.

Конкретные условия зависят от суммы кредита и индивидуальных переговоров. Кроме того, рассмотрение заявки бесплатное и проходит в относительно короткие сроки.

Сейчас многие банки также продлевают срок погашения кредитов компаний. До недавнего времени норма составляла 2-3 года, сейчас срок погашения больше.

Кредит для вновь созданной компании обычно обеспечен ипотекой. Микрокредиты для лиц, не имеющих финансовых средств или достаточного обеспечения, предоставляются назначенными не банковскими учреждениями. Помощь в этой форме может быть оказана наименее обеспеченным и безработным гражданам. Оформить надёжный кредит можно, например в компании МиГ Кредит Астана по этой ссылке https://migcredit.kz/page/realty. Отсутствие кредитоспособности не исключает возможности получения микрокредита, поскольку предполагается, что он является инструментом, позволяющим привлекать средства для начала собственного бизнеса людям, испытывающим финансовые трудности. Люди, которые не имеют возможности получить кредит в банке из-за нехватки активов, больше не находятся в безвыходном положении. Обладая идеей для малого бизнеса, энтузиазмом и готовностью работать, они могут взять микрокредит и осуществить свои планы. Они получают шанс осуществить свои мечты и улучшить свое трудное финансовое положение. Полученные средства могут быть использованы для приобретения материалов и оборудования, необходимого для создания продуктов и выполнения услуг.

Учреждения, предлагающие эту форму финансирования проектов, не лишены преимуществ, поскольку микрокредиты также должны погашаться с процентами, приносящими прибыль кредитной организации. Процентная ставка аналогична банковским кредитам и составляет несколько процентов в год.

Тем не менее, главная цель заключается в достижении социальных выгод за счет борьбы с бедностью и распространения идеи предпринимательства. Такая деятельность оказывает благотворное влияние на состояние экономики, активизируя социальные группы, которые не имеют доступа к традиционным банковским кредитам.

Была ли информация, содержащаяся в статье, полезной?

Источник: podmasterij.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector