Главная » Интересное » Брюки всегда в моде: подборка самых трендовых моделей весны-лета 2021

Брюки всегда в моде: подборка самых трендовых моделей весны-лета 2021

Брюки давно стали обязательным элементом гардероба современной женщины. Они могут быть строгими, нарядными, спортивными, классическими. В преддверии нового весеннего сезона дизайнеры в своих коллекциях предлагают удлиненные модели клеш, широкие брюки, кожаные и нарядные модели, брюки с низкой посадкой и с разрезами у щиколоток. Гид по самым модным моделям поможет вам выбрать оптимальный для вас вариант.

Удлиненные брюки клеш (главное фото)

Новый весенне-летний сезон 2021 года не терпит полумер, поэтому, если вы решите купить расклешенные брюки, отдавайте предпочтение моделям до пола. Конечно, это не самый практичный вариант, и предназначен он не для повседневной носки, но выглядит он очень привлекательно. Такой силуэт превращает даже очень миниатюрных девушек в длинноногих красавиц.

Кожаные брюки

Эти модели уверенно удерживают этой весной свои позиции. Их можно смело отнести к классическим брюкам. Они вполне уместны на вечеринке с полупрозрачным топом, на свидании в сочетании с блузой, имеющей объемные плечи.

Спортивные брюки

Такие штаны спортивного кроя весной 2021 года должны появиться в гардеробе каждой девушки. Речь идет о свободных и прямых брюках, которые вдохновлены стилем 90-х годов прошлого века.

Их можно сочетать со свободными бомберами или с топами.

Широкие брюки

Эти очень удобные, не стесняющие движений модели, бесспорно, станут самым актуальным силуэтом сезона весна-лето-2021. Такие брюки придадут образу расслабленность и непринужденность.

Прекрасно смотрятся штаны с блузкой в классическую бело-синюю полоску, в которых можно пойти на деловую встречу. Их можно надеть на вечерние мероприятия.

Брюки с низкой посадкой

Вместе с джинсами в этом сезоне на подиумы вернулись брюки с низкой посадкой из нулевых. Учитывая, что данный фасон будет актуален в этом сезоне, самое время подумать о красивом прессе, поскольку теперь он будет в центре внимания.

Стильные брюки такого фасона показали многие бренды, включая Fendi, Versace, Yves Saint Laurent. Ким Джонс продемонстрировал строгий трикотажный костюм, а Энтони Ваккарелло представил элегантный total-black образ.

Нарядные брюки

Все мы очень надеемся, что весной или летом светские вечеринки вернутся в нашу жизнь. Мы так соскучились по интересным мероприятиям, на которые можно надеть нарядные брюки, которых появилось очень много в коллекциях дизайнеров.

Роскошные ткани, блестящие фактуры, а также фантазийный декор, по мнению дизайнеров, стали главным украшением брюк в новом сезоне. Chanel показала свободные брюки, расшитые красивыми блестками, а Patou украсила брюки перьями.

Штаны цвета металлик представили на Isabel Marant.

Брюки с разрезами у лодыжек

Этот тренд перекочевал из зимнего гардероба в весенний. Только теперь вместо пальто и курток бренды рекомендуют их носить с романтическими блузами, фигурными жакетами и дерзкими кроп-топами.

Nanushka украсила классические брюки небольшими разрезами с внутренней стороны штанин.

Брюки-бананы

Они были на пике моды в 80-х годах и снова появляются в коллекциях дизайнеров. Это модели с высокой посадкой, узкой талией, дополнительным объемом на бедрах и зауженным низом.

Такие модели следует сочетать с топами. Boss продемонстрировала уютный трикотажный вариант для выходного дня, а Hermes – ансамбль, который будет уместен на деловой встрече.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*