Главная » Интересное » “Единственный мужчина”. Главной любовью в жизни Ирины Линдт остался Золотухин

“Единственный мужчина”. Главной любовью в жизни Ирины Линдт остался Золотухин

Женщины, которые находятся в статусе любовниц, обычно мечтают о том, чтобы избранник оставил семью и женился на них. Но бывают и исключения из правил. Так, актриса Ирина Линдт, которая на протяжении пятнадцати лет состояла в отношениях с актером Валерием Золотухиным, сама запрещала ему бросать законную супругу.

Первое впечатление

Восемь лет прошло со смерти Валерия Сергеевича. Последнее время он жил на две семьи, не в состоянии сделать выбор между двумя женщинами. Его любовница Ирина Линдт стала героиней одного из последних выпусков передачи журналиста Бориса Корчевникова «Судьба человека». Сорокашестилетняя актриса откровенно рассказала об отношениях с Золотухиным.

Так, Ирина вспомнила, как состоялось ее первое знакомство с Валерием Сергеевичем. На тот момент Линдт было двадцать четыре года, она примкнула к труппе театра после окончания университета. И вот однажды в стенах учреждения девушка увидела мужчину, который едва стоял на ногах. Он был не в состоянии даже ногу нормально поставить на ступеньку. Ирина вспоминает, что в тот момент подумала: как человека в состоянии такого сильного алкогольного опьянения в принципе могли впустить в театр? Однако, подойдя поближе, к своему удивлению, Линдт узнала в подвыпившем незнакомце Валерия Сергеевича. Для девушки это было шоком. После этого эпизода Золотухин на какое-то время перестал быть для Ирины кумиром, как это было до момента их первой встречи.

Служебный роман

Однако постепенно совместная деятельность в одном театре сблизила артистов. Валерий Сергеевич был очарован красотой и талантом начинающей актрисы. Его даже не смущала разница в возрасте в тридцать три года. Вот так постепенно между ними и начался роман.

Ирина признается, что поначалу очень ревновала избранника к его законной жене Тамаре Владимировне. Просто Линдт хотелось, чтобы Валерий Сергеевич всецело принадлежал ей одной, и это вполне оправданное желание. Однако потом она изменила свое мнение. По словам Ирины, она лично говорила Золотухину ни в коем случае не бросать супругу, поскольку у нее нет никого, кроме него. Уход мужа мог бы стать для Тамары Владимировны огромным ударом.

Трагедия

Вот так и стал актер жить на две семьи. В 2004 году Ирина родила избраннику сына Ивана.

Уход Золотухина из жизни стал для Линдт настоящей трагедией, от которой она не оправилась и по сей день. Актриса не скрывает, что так и не нашла достойной замены своему именитому любовнику: по-прежнему она в одиночку воспитывает сына.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*