Главная » Интересное » Ей седьмой десяток, а она так же прекрасна: фото рабыни Изауры 45 лет спустя

Ей седьмой десяток, а она так же прекрасна: фото рабыни Изауры 45 лет спустя

Бразильский телесериал появился на экранах советского телевидения в 1988 году. Первая мелодрама, состоящая из множества серий, каждый вечер заставляла женщин СССР торопиться к телевизору. После этого фильма в наш лексикон вошло слово “фазенда”. Главную роль в сериале играла бразильская актриса Луселия Сантос. Она полюбилась советским зрителям. За судьбу рабыни Изауры переживали в СССР.

Как начиналась карьера актрисы

Луселия, когда ей было 9 лет, узнала о кастинге среди детей для участия в спектакле. Мать не разрешила ей туда пойти, но дочь с тех пор мечтала стать актрисой. Позже это решение закрепил совместный школьный культпоход в театр.

Свою главную роль Луселии удалось сыграть, когда ей было 19 лет. Телесериал, снятый по одноименной книге 1875 года, сделал ее известной. Автор совместил серьезные проблемы рабства того времени с историей любви и страсти, изобразив ярких и интересных персонажей.

Позже актриса решила попробовать свои силы в режиссуре. На гастролях в Китае в 1986 году Луселии очень понравилась страна. После этого она дала себе слово, что однажды снимет фильм о Китае.

Спустя 15 лет Сантос закончила работу над 5-серийным документально-публицистическим фильмом. Она рассказала в нем о жизни простых людей и богатой части населения Китая, показала и сравнила жизнь в маленьких деревнях, в средних городах и мегаполисах. Это у нее получилось очень талантливо.

Личная жизнь

Актриса снималась еще в нескольких фильмах, но звездный успех ей все же обеспечил фильм “Рабыня Изаура”. После выхода телесериала Луселия зарегистрировала брак с Джоном Нешлингом, дирижером по специальности. В этом союзе родился сын Педро. Брак продлился недолго. В 1986 году супруги расстались.

Сын объединил таланты родителей. Он поработал диджеем и актером, попробовал себя в качестве сценариста и помощника режиссера.

45 лет спустя

Сейчас Актрисе Луселии Сантос 63 года, но она в прекрасной форме. Она может похвалиться стройностью. Ее вес – 50 кг при росте 155 см. Красота и обаяние, которые мы видели в “Рабыне Изауре”, как и прежде, при ней.

Луселию Сантос крестили в детстве в католической церкви. Но ей близки буддийские учения. Она даже практиковала йогу. Луселия не меняла веру, но остается верна учениям Будды. Ее жизненная позиция такова: “Живи настоящим моментом, ничего не ожидай”.

В 2019 году Сантос отправилась на постоянное место жительства в Португалию. Она объяснила такое свое решение несогласием с политикой правительства Бразилии.

Сантос поддерживает фигуру благодаря занятиям йогой, увлечению тибетской медициной и соблюдению вегетарианской диеты. Жизнь Луселии очень активная. Она занята благотворительностью, изучает вопросы экологии и защиты животных.

Одно из любимых ее занятий – это времяпрепровождение с внучкой Каролиной.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*