Главная » Интересное » Гены дают о себе знать: единственная дочь Абдулова уже выросла. Она красавица

Гены дают о себе знать: единственная дочь Абдулова уже выросла. Она красавица

Жене Абдуловой уже 13 лет. Девочка растет красивой и харизматичной. И это неудивительно, ведь ее отец – легендарный Александр Абдулов. Женины глаза, манера речи, улыбка – все в девочке напоминает об именитом отце. И с каждым годом это сходство становится все более явным.

Родители Евгении Абдуловой

Мама Жени – Юлия Абдулова, женщина, в которую легендарный актер влюбился незадолго до своей тяжелой болезни. Александр Гаврилович так сильно загорелся молодой девушкой, что даже ради нее ушел из семьи. Кстати говоря, Юлия тоже на момент знакомства с Абдуловым была в браке. Их мимолетная влюбленность в итоге переросла в серьезное чувство. И в 2006 году они узаконили свои отношения. Спустя год после свадьбы в семье случилось радостное событие – родилась дочь Евгения.

Актер обожал ее и старался все свое свободное время посвящать семье. К сожалению, этот счастливый период быстро закончился. Юлия утрату мужа переживала крайне тяжело. В итоге она нашла в себе силы и приняла решение посвятить свою жизнь дочери.

Актерский талант Жени

Друзья и коллеги Абдулова рассмотрели Женин талант еще в 2018 году. Тогда на вечере, посвященном памяти отца, она уверенно и четко выступала на сцене в дуете с Сергеем Степанченко. Она мастерски повторяла роли Александра Гавриловича. Гости мероприятия даже не ожидали, что ее манера игры так сильно похожа на папину. Как оказалось, девочка умеет и стихи читать, и песни петь. Очевидно, что у нее есть все шансы пойти по стопам отца и добиться в этом направлении успеха.

Кинокарьера девочки

Несомненно, у Жени есть талант, но и его необходимо развивать. Для этого Юлия Абдулова отдала дочь в школу актерского мастерства “Детикино”. В Сети есть несколько роликов с выступлениями девочки. Женя быстро вживается в роль и выглядит крайне естественно.

У девочки в 13-летнем возрасте уже имеется опыт съемок. В 2017-м она снималась в картине “Любовь и Сакс”. Новых ролей ей пока не предлагали, хотя на просторах Интернета есть ее видеопортфолио. В нем девочка также указывает, что увлекается рисованием и футболом.

Она открыта к предложениям и хоть сейчас готова взяться за новую работу. Но есть одно условие – роль должна ей понравиться. В противном случае она без разговоров дает отказ. Именно так и произошло с ролью в спектакле “Королевские игры”. При всем уважении к Марку Захарову Женя не стала играть то, что не приносит ей удовольствие.

Девочка не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает развивать свой талант.

Ее упорство просто обязано принести свои плоды. И скорее всего, российский кинематограф ждет еще одна легенда по фамилии Абдулова.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*