Главная » Интересное » “Казалось, что будущего у нас нет”. Секреты семейного счастья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой

“Казалось, что будущего у нас нет”. Секреты семейного счастья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой

Этому тандему предрекали скорый распад. Но несмотря на все «прогнозы» музыканты Юлия Проскурякова и Игорь Николаев уже 10 лет как живут вместе. Они воспитывают пятилетнюю дочку Веронику и не собираются разводиться, несмотря на слухи.

Опровержение слухов

Самоизоляция разрушила не один брак, даже самый крепкий и прочный. Однако чета Проскуряковой и Николаева была как-то в стороне от подобных скандальных упоминаний в прессе. До тех пор, пока на горизонте не появилась некая начинающая певица, которая поведала историю о том, как якобы Николаев добивался ее расположения.

Естественно, за комментариями журналисты тут же обратились к Проскуряковой. Юлия ответила, что не верит в подобные легенды, что у нее все в порядке в отношениях с мужем и никаких разводов не предвидится.

В период самоизоляции супругам скучать не приходилось: благо, есть такая активная и энергичная пятилетняя дочурка, которая дарит родителям положительные эмоции.

Юлия отметила, что в их семье иногда случаются ссоры, выяснения отношений: впрочем, это бывает в каждой семье. Тем не менее никаких серьезных конфликтов нет. В ответ на вопрос, смогла бы Юлия простить измену, она ответила твердо: «Нет».

Кумир и поклонница

Юлия и Игорь познакомились в далеком 2006 году, когда Николаев выступал с концертом в родном городе Проскуряковой — Екатеринбурге. Девушка пришла на выступление кумира и умудрилась через его помощницу передать ему свои песни на прослушивание. Однако композитору было не до того: он как раз переживал болезненный развод с Наташей Королевой.

Однако Юлия оказалась настойчивой девушкой. Вскоре она отыскала номер Игоря и сама ему позвонила. Композитор был впечатлен такой напористостью. Так началось их общение.

Неожиданное признание

Удивительно, что сама Юлия не верила в то, что у них есть какое-то будущее. Игоря сильно смущал тот факт, что Проскурякова была младше его старшей дочери. Он не хотел для себя избранницу с такой большой разницей в возрасте. Однако в какой-то момент пришло осознание того, что Юлия — это та женщина, с которой ему хочется прожить до конца дней.

Когда композитор признался в любви, Проскурякова не могла поверить своим ушам. Это было очень неожиданно. Как утверждает близкий к паре источник, даже на свадьбе Юлия не могла поверить в свое счастье и принимала поздравления так, вроде она не невеста, а просто девушка, которая случайно попала на банкет. Кстати, всю свадьбу спонсировал певец, музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов, который в то время открывал торговый центр и нуждался в дополнительной рекламе.

Одобрение друзей

К бывшей жене Николаева Королевой знакомые и друзья композитора относились неоднозначно: считали ее не совсем достойной партией. А вот Юлю приняли как-то сразу. Причем даже сама Примадонна, которая редко впускает в свой круг общения посторонних новых людей.

Как говорит одна подруга пары, Николаев и Проскурякова — это два интеллигентных человека, интеллектуала, оба такие воспитанные и спокойные. Они словно созданы друг для друга и благодаря одинаковым темпераментам имеют все шансы прожить вместе до глубокой старости.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*