Главная » Интересное » Кем выросли дети актеров Вицина, Никулина и Моргунова, и где они сейчас

Кем выросли дети актеров Вицина, Никулина и Моргунова, и где они сейчас

Кинокартины режиссера Леонида Гайдая «Операция Ы» и «Кавказская пленница» давно завоевали любовь всех жителей нашей страны. Говоря об этих фильмах, в первую очередь мы вспоминаем знаменитую троицу: Труса, Балбеса и Бывалого. Однако в личной и семейной жизни Георгия Вицина, Евгения Моргунова и Юрия Никулина не все было так гладко, как на экране. Сегодня расскажем, как сложилась судьба детей актеров и чем они занимаются сейчас.

Сыновья Евгения Моргунова

Евгений Моргунов был женат дважды. С первой супругой, балериной Варварой Рябцевой, выступавшей в Большом театре, он прожил более 10 лет. Она была слишком увлечена карьерой, поэтому детей у пары так и не появилось.

Со второй женой Моргунов познакомился случайно: будучи юной студенткой МАТИ Наталья ошиблась номером телефона. Евгению понравился голос девушки, и он сразу позвал Наталью на свидание. У пары быстро завязались романтические отношения, которые привели к свадьбе в 1965 году.

В браке с Натальей у Евгения Моргунова родилось двое сыновей: в 1966-м году на свет появился Антон, а в 1972-м – Николай.

Младший сын женился сразу после школы и вскоре у него родилась дочь, которую назвали в честь деда – Евгения. Трагедия случилась в 1998 году, когда Николай погиб в автомобильной аварии, ему было всего 26 лет. По официальной версии, молодой человек заснул за рулем.

Евгению вскоре после гибели отца взяла на воспитание бабушка. Девушка закончила консерваторию и в настоящее время выступает в составе Московского струнного оркестра Bohemian Orchestra. Евгения играет на виолончели.

О жизни старшего сына Антона известно мало. Сейчас ему 54 года, говорят, он ведет затворнический образ жизни, не имеет работы и живет вместе с мамой. У Антона есть двое сыновей, но никакой информации о них или их матери нет.

Недавно появилась информация о проживающей в Америке Арине Бурмистровой. Женщина заявила, что является внебрачной дочерью Евгения Моргунова.

Дочь Георгия Вицина

Дочь Георгия Вицина родилась 5 октября 1954 года в семье Вицина и Тамары Мичуриной. Наталья унаследовала от знаменитого отца талант к рисованию. Она стала художником-графиком, среди ее работ – плакаты для фильмов “Ирония судьбы, или С легким паром!” и “Неоконченная пьеса для механического пианино”.

Сегодня Наталье уже 66 лет. Личная жизнь у нее не была удачной, первый брак женщины быстро распался, детей нет. Сейчас она проживает в отцовской квартире на Большой Никитской улице в Москве вместе с гражданским мужем. По данным СМИ, работа не приносит Наталье Вициной дохода, поэтому женщина живет на одну пенсию.

Кроме таланта к рисованию Наталья унаследовала от отца любовь к животным, ее можно увидеть в парке с любимой собакой. Она предпочитает уединенную жизнь, не общается с журналистами и не поддерживает связь с родственниками.

Сын Юрия Никулина

Единственный ребенок Юрия Никулина Максим родился в 1956 году в Москве. Из-за частых гастролей родителей воспитанием мальчика занималась бабушка. Зрителю Максим запомнился по эпизодической роли в комедии «Бриллиантовая рука», где он сыграл мальчика, идущего по воде.

После школы молодой человек решил стать журналистом и поступил на соответствующий факультет МГУ. Еще будучи студентом Максим устроился в газету «Московский комсомолец», а позже продолжил карьеру на радиостанции «Маяк».

С 1986 года Максим Никулин начал карьеру на телевидении и вскоре стал ведущим популярной программы «Утро».

Все изменилось в 1993 году, когда Юрий Никулин пригласил сына помочь в цирке. Максим так увлекся, что ушел с телевидения. С 1997 года Максим Никулин является генеральным директором цирка на Цветном бульваре. Кроме основной работы Максим Юрьевич является членом жюри цирковых фестивалей за рубежом.

Семейная жизнь Никулина-младшего складывалась не просто. У него было 3 брака. От второй жены у Максима есть дочь Мария, она врач-нейрохирург и живет в Мюнхене.

Третья супруга подарила Никулину двух сыновей – Юрия и Максима. Они закончили школу-студию МХАТ и сегодня работают в «Цирке на Цветном».

У Максима Никулина есть две внучки – Софья и Анна и внук Станислав.

Сейчас единственному сыну Юрия Никулина уже 64 года, и он полностью сосредоточен на работе в качестве директора цирка своего знаменитого отца.

Послесловие

В жизни часто бывает, что дети не наделены таким же талантом, как их знаменитые родители. Несмотря на это, многие из них способны стать успешными людьми и найти свое место в мире.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*