Главная » Интересное » Мелания Трамп покинула Белый дом во всем черном, но во Флориду прибыла в цветастом платье за 3700 долларов

Мелания Трамп покинула Белый дом во всем черном, но во Флориду прибыла в цветастом платье за 3700 долларов

Мелания Трамп сделала громкое заявление языком моды, покидая Белый дом. Она вылетела из Вашингтона, одетая в черный total look от Chanel и Dolce & Gabbana. Из самолета миссис Трамп вышла в роскошном наряде для каникул от Gucci. Драматичная смена образов Мелании оказалась более зрелищной, чем гардероб новой первой леди Джилл Байден. Давайте сравним обсуждаемые наряды обеих женщин.

Траурный total look

Дональд Трамп нарушил традицию, отказавшись присутствовать на инаугурации своего преемника Джо Байдена. Вместо этого он произнес краткую прощальную речь, а затем вместе с супругой отправился в Южную Флориду. Полет на борту Air Force One стал его последним путешествием в статусе президента.

Когда пара покинула Вашингтон, бывшая первая леди была одета в черный total look. Юбка, жакет, туфли на шпильках и сумка – все было выдержано в траурном оттенке.

Наряд Мелании состоял исключительно из вещей европейских брендов – Chanel и Dolce&Gabbana, что весьма выделяло ее на фоне новой первой леди Джил Байден и вице-президента Камалы Харрис. Обе женщины для церемонии инаугурации выбрали вещи американских дизайнеров.

Трамп питала слабость к европейским люксовым брендам даже в статусе первой леди. Ее модные предпочтения заставляли иронизировать над лозунгом Дональда «Америка прежде всего». Первая леди явно не собиралась поддерживать отечественных производителей. Отметим, что многие дизайнеры сами отказывались одевать жену одиозного президента. Среди таких были Марк Джейкобс, Зак Позен и Кристиан Сириано.

Траурный total look стал подходящим окончанием эры первой леди Мелании Трамп. Она покинула этот пост в вещах любимых дизайнеров, среди которых не было ни одного американца.

Итальянские каникулы

Миссис Трамп вышла из самолета во Флориде в новом наряде. Смена образа выглядела весьма многозначительно.

Теперь миссис Трамп предстала в роскошном образе для каникул. На Мелании была пестрая оранжево-черная туника от Gucci и туфли без каблуков. Волосы она уложила в высокую прическу. Лишь солнцезащитные очки остались без изменений.

Новый образ выглядел расслабленным, но и в этот раз Мелания не проявила интереса к творчеству отечественных дизайнеров. Gucci – это не американский, а итальянский бренд. Стоит отпускное платье Мелании около 270100 рублей в переводе на нашу валюту.

Как одевается новая первая леди

Джилл Байден демонстрирует более патриотичный подход к гардеробу. Она уже начала работать с американскими дизайнерами и оказывает поддержку небольшим брендам.

На победной речи Байдена в ноябре Джилл присутствовала в наряде Оскара де ла Ренты. Дизайнер одевал несколько поколений американских первых леди. Жена нового президента продолжила традицию.

Накануне инаугурации Джилл была замечена в платье и пальто от Джонатана Коэна. Фиолетовый комплект назывался Unity («Единство») и указывал на курс нового президента, планирующего превратить страну в сплоченную команду. Цвет наряда подчеркнул сближение политических сил. Фиолетовый получается при слиянии красного и синего – оттенков, символизирующих демократов и республиканцев.

Кроме того, Джонатан Коэн является сыном мексиканских иммигрантов. Внимание к нему добавило первой леди симпатий со стороны общества.

На инаугурации Джилл присутствовала в голубом пальто от Markarian. Это американский бренд, созданный дизайнером Александрой О’Нил. Голубой оттенок подбирался тщательно. Он призван демонстрировать надежность, уверенность и стабильность.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*