Главная » Интересное » Многочисленные романы и измены: женщины, которых любил Михаил Жванецкий

Многочисленные романы и измены: женщины, которых любил Михаил Жванецкий

Михаил Жванецкий был сатириком, а также автором многих книг и миниатюр, обладателем престижных званий и просто талантливым человеком. Его цитаты знакомы многим.

Его известные фразы, которые наполнены мудростью, а также наблюдательностью, стали знаменитыми афоризмами. Кроме этого Михаил Жванецкий знаменит многочисленными романами и браком продолжительностью в 30 лет.

Любвеобильность

Они познакомились, когда Михаилу Михайловичу было 56, а Наталье – всего 24. И оставались вместе практически тридцать лет, до последнего дня Жванецкого. Встретив ее, артист постепенно забыл о прошлом образе жизни и своих романах, так как до Натальи он был весьма любвеобильным.

Михаил Жванецкий прожил восемьдесят шесть лет. Всю свою жизнь он славился своей любвеобильностью. Его часто терзала жажда новых эмоций, жажда жизни. Именно поэтому у артиста было несколько любимых жен. И 6 детей. А еще — просто подруги, которым довелось быть любовными эпизодами в жизни сатирика. Наполовину в шутку, наполовину серьезно Михаил Михайлович говорил:

Роль женщины в нашей жизни очень проста — возбуждать и успокаивать.

Лариса

Михаил Михайлович никогда не любил говорить о любимых женщинах и своих романах, поэтому его личная жизнь была одной из закрытых на отечественной эстраде. Изредка в газетных изданиях можно было увидеть фотографии, на которых изображена гражданская супруга Наталья и их сын Дмитрий.

У Жванецкого были и другие дети – двое сыновей, а также три дочери, которые были рождены вне брака. Когда-то Михаил Михайлович был женат на Ларисе. Их семья была вынуждена жить с матерью супруги в одной комнате и сводить концы с концами. Этот союз продлился десять лет.

Когда материальное положение стало лучше, женщина пожелала развестись. Жванецкий ее очень любил, но подчинился воле жены, в итоге супруги расстались.

По некоторым сведениям, Лариса затем перебралась во Францию, женщина была замужем еще раз, у нее есть сын. Однажды, когда Михаил Жванецкий уже стал знаменитым, Лариса приехала в Россию, чтобы встретиться с первым супругом. Сатирик отказался от встречи.

Любимые женщины

Во время гастрольного тура в Сибири сатирик познакомился с девушкой, которая родила ему дочку. Изначально Жванецкий наследницу не признавал, но затем стал общаться, приглашал в столицу.

По возвращении в Одессу у сатирика были отношения с Надеждой Гайдук. Девушка обладала отличным чувством юмора, что нравилось Жванецкому. 10 лет влюбленные жили на 2 города: то в Одессе, то в Санкт-Петербурге. У Гайдук родилась дочка Елизавета. Гражданская супруга разорвала отношения, когда узнала о другой.

В столице Жванецкий сожительствовал с руководительницей передачи «Вокруг смеха» Татьяной.

Одновременно у Михаила Михайловича случилась интрижка с Региной Рывкиной, женщиной, которая присматривала за его матерью, которая также забеременела и требовала с артиста уплату алиментов.

Последующие десять лет Жванецкий жил с Венерой Умаровой и сыном Максимом. Гражданская супруга была очень ревнивой, что и послужило причиной расставания. После десятилетнего гражданского союза с Венерой и ее отъезда на другой континент Жванецкий вновь влюбился.

Наталья Сурова

И на этот раз любовь опять нашла его в Одессе. Это случилось осенью 1990 года. Молодая Сурова трудилась и официанткой, и костюмером. У Наташи было много воздыхателей, но Михаил Михайлович выделялся, все сравнения были в пользу сатирика.

Позже вдова Жванецкого призналась, что ее всегда привлекали умные мужчины, поэтому Михаил Михайлович ей сразу приглянулся, и его возраст не имел для нее значения. У супругов были взаимоотношения наставника и ученицы: жена с жадностью впитывала мудрость супруга, а ему льстило ее внимание, уважение.

Рожать Наталья Сурова не торопилась: девушка считала, что это нечестно — ставить мужа перед фактом беременности. Подарила мужу ребенка, только когда сатирик сам ее об этом попросил, — в середине девяностых родился сын Дмитрий. Прежде чем официально пожениться, Михаил Жванецкий и Наталья прожили вместе практически двадцать лет.

Обошлись без пышных торжеств, это было для них неважно. Сурова стала последней музой великого артиста, его «лебединой песней». Наталья трудилась его личным секретарем, совмещая работу с домашним бытом.

И была рядом она с мужем до последнего дня его жизни — 6 ноября прошлого года, окружая Михаила Жванецкого заботой и теплом. Конечно, не все у них было отлично, были и ссоры, бывало, что Сурова в сердцах собиралась уйти от сатирика.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*