Главная » Интересное » Он ушел, так и не увидев внука… Почему старшая дочь Бориса Грачевского не общалась с ним много лет

Он ушел, так и не увидев внука… Почему старшая дочь Бориса Грачевского не общалась с ним много лет

Борис Грачевский прожил удивительную жизнь и навсегда останется в памяти благодарных зрителей, которым он подарил “Ералаш”. Этот киноальманах смотрели несколько поколений, и ровесники тележурнала теперь показывают любимые серии своим детям.

Первый брак

Со своей первой супругой Борис Грачевский прожил долгих 35 лет. На момент их свадьбы Борис работал на студии простым разнорабочим и о большой славе и крупных проектах только мечтал. А вот его супруга Галина обладала большими математическими талантами. Девушка училась в аспирантуре, до этого окончив с отличием институт.

Галина уже приступила к написанию диссертации, но окончить ее не смогла, поскольку выбрала семейную жизнь и заботу о детях, ведь сначала у них с Борисом появился сын Максим, а затем дочка Ксения.

С женой был честен

Все знакомые пары были очень удивлены тем фактом, что они расстались. 35 лет в браке многого стоят, все считали их счастливой семьей, которая смогла воспитать прекрасных детей. Но однажды Борис Грачевский просто подал на развод и ушел от супруги. Злые языки даже поговаривали, что у Грачевского случился роман на стороне, что и послужило причиной расставания.

На самом деле истинная причина не была известна журналистам. Но Борис оставался честным со своей супругой. Он не изменял ей и не уходил к другой женщине, бросив бывшую жену. Пять лет после развода мужчина прожил холостяцкой жизнью, ни с кем не заводя серьезных отношений.

Даже спустя много лет после развода Борис Грачевский во всех интервью с большим уважением и теплом отзывался о первой супруге. Он всегда говорил, что любит Галину, что она его родной человек и хороший друг, и обижать ее в СМИ он не позволит никому.

Дочь, не сумевшая простить

С сыном Максимом у Бориса Грачевского позже сложились ровные отношения, молодой мужчина понял папу и смог поддерживать с ним связь.

А вот дочь Ксения, которой на момент ухода отца из семьи было 13 лет, его так никогда и не смогла простить, хотя тот пытался наладить с ней общение и поддерживать связь.

Борис Грачевский был женат еще дважды. От брака с Анной Панасенко у него есть дочь Василиса, а от брака с Екатериной Белоцерковской сын Филипп, появившийся на свет в прошлом году.

Долгое время Борис пытался наладить отношения со старшей дочерью, но та отказывалась с ним общаться. Она подарила отцу внука, который ни разу не видел дедушку.

До последнего дня Борис надеялся, что дочь изменит свое решение, хотя попыток наладить общение больше не предпринимал.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*