Главная » Интересное » От неброского нюда до сочного и яркого: модные цвета маникюра 2021-2022

От неброского нюда до сочного и яркого: модные цвета маникюра 2021-2022

От цвета ногтей зависит то, как будет выглядеть образ в целом. В этом сезоне популярны разные эксперименты и контрастные сочетания, благодаря которым можно выглядеть эффектно и стильно. Нейл-мастера сделали подборку модных вариантов на 2021 год, которые будут в тренде летом.

Эффектно и стильно

Красивый нюд в сочетании с белым оттенком выглядит совершенно. Он хорошо впишется в любой стиль и мягко дополнит образ. За счет сочетания спокойных оттенков ногти выглядят максимально аккуратно.

Нежный розовый также будет пользоваться популярностью летом, ведь отлично подходит для повседневного образа и универсален в плане сочетания с другими оттенками.

Его можно сочетать с шиммерным дополнением, тогда маникюр будет выглядеть намного ярче и эффектнее. Сейчас в тренде небольшие квадраты, но такая композиция будет органично смотреться и на миндалевидной форме, подчеркивая красоту ногтей.

Ярко и современно

Цвет фуксии – трендовое открытие сезона, благодаря которому можно обновить свой стиль и добавить яркости.

Насыщенный розовый также будет пользоваться популярностью среди молодежи.

Дополнить маникюр можно яркими камнями, чтобы добавить еще больше блеска и эффектности. Яркий оттенок хорошо смотрится на небольших квадратах, тогда форма выглядит еще выразительнее.

Оттенки зеленого – настоящий тренд лета. Такой маникюр универсален, ведь может украсить и летнее платье, и строгий костюм. Дополнит цвет шиммер или яркий рисунок.

Вид маникюра зависит не только от цвета, но и от основы. Матовый финиш помогает создать глубокий насыщенный оттенок и при этом подчеркнуть выбранную форму ногтей.

Изящно и стильно будет смотреться черно-белое сочетание. Это может быть абстракция или геометрия, но благодаря строгости цветов получается подчеркнуть форму и сделать акцент на чувстве вкуса.

А вот яркое сочетание белого и красного органично дополнится блестящими элементами.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*