Главная » Интересное » Первая ссора во время первой же съемки: почему Гузеева и Сябитова не общаются вне работы

Первая ссора во время первой же съемки: почему Гузеева и Сябитова не общаются вне работы

Постоянные зрители передачи “Давай поженимся” наверняка неоднократно замечали, какие странные отношения у ведущих Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой. Они то ведут себя как закадычные подруги, то ссорятся друг с другом на камеру, не стесняясь в выражениях. Почему так происходит и как на самом деле относятся друг к другу ведущие?

Эмоции через край

В одном из интервью Роза заявила, что они не поладили с Ларисой еще во время записи первого выпуска шоу. Тогда Сябитова попросила свою коллегу не лезть на чужую территорию, то есть ее территорию, пояснив, что она является профессиональной свахой, а Гузеева – просто актриса, так что не разбирается в делах сердечных. Лариса, как ни странно, обижаться не стала. Напротив, она сказала коллеге, что уважает ее за смелость, за то, что не испугалась ее известности. Ведь на момент выхода передачи впервые на экраны ТВ многие знали Гузееву как звезду фильма “Жестокий романс”, в то время как Сябитова вовсе не была известна широкой аудитории.

Казалось бы, изначальное распределение ролей, предложенное Розой, должно было уладить все конфликты, но не тут-то было. Периодически между ведущими возникают разногласия прямо во время съемок, иногда чуть до драки дело не доходит. Так, в одном из выпусков Сябитова ударила коллегу по руке, а та замахнулась на сваху в ответ.

В другом выпуске во время обсуждения истории героя Роза не выдержала и после очередного вопроса Ларисы, заданного участнику шоу, обозвала ту “тупой”. Гузеева не стала вступать в словесную перепалку со свахой, но это было, скорее, исключением из правил. Обычно ведущие особо не сдерживают себя в эмоциях.

Философия Гузеевой

Известно, что Лариса предложила Розе не дружить за кадром. Вот так и повелось с самого начала: никто ни с кем не поддерживает контакта в обычной жизни, вне работы. Мало того, не только Лариса и Роза не общаются, но также и все предыдущие астрологи: Тамара Глоба, Василиса Володина.

Гузеева поясняет, что для того, чтобы зрителям было интересно наблюдать за их отношениями в эфире, необходимо встречаться с коллегами только на работе. Тогда во время съемок будет целый спектр эмоций: и любовь, и ненависть, и ссоры, и перемирия.

Финансы

Поговаривают, что ведущих также рассорил денежный вопрос. Есть информация, что Лариса получает больше денег, нежели Роза. В то же время в одном из эфиров Гузеева назвала сваху “миллионщицей”, явно намекая на ее высокие доходы. Сябитова позже пояснила в интервью, что не понимает, почему Лариса так сказала. По словам свахи, она беднее, нежели Гузеева.

Выдумщица

В одном из интервью Роза заявила о том, что ее коллега уж очень много врет. Так, в одной из передач Лариса сказала, что после работы стоит у плиты и готовит ужин, поэтому ложится спать поздно, но тем не менее высыпается. Сябитова последовала ее примеру, но выспаться не смогла.

Когда сваха на следующий день рассказала о своем эксперименте коллеге, та покрутила пальцем у виска и призналась, что сама никогда не готовит ужины – эта легенда была придумана для героев шоу и для зрителей. По словам свахи, Гузеева частенько сочиняет подобные небылицы, придумывая эпизоды, которых никогда не было.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*