Главная » Интересное » Платформа, острый нос и не только: какие ботильоны будут в тренде весной-2021

Платформа, острый нос и не только: какие ботильоны будут в тренде весной-2021

С наступлением весеннего тепла мы уберем подальше теплые сапоги и облачимся в легкие ботильоны. Какие же модели будут популярны весной-2021? В фаворе каблук-рюмочка, базовые оттенки и квадратный нос. Ботильоны хорошо сочетать как с элегантными платьями, так и с объемными свитшотами и брюками-бананами. Самые трендовые модели ботильонов представлены в нашей статье.

С острым носом

В моде остроносые ботильоны. Обратите внимание на модели нейтральных бежевых тонов. Это один из самых практичных цветов, так как он сочетается с одеждой широкого цветового диапазона, будь то привычные серые джинсы или яркие оранжевые брюки.

Если ваша задача – визуально удлинить ноги, подбирайте остроносые ботильоны и брюки (колготки, джинсы) одного оттенка.

С квадратным носом

Обувь с квадратным носом хорошо смотрится в образах, выдержанных в винтажном стиле. Если вы поклонник 70-х и 90-х, ботильоны с квадратным носом станут для вас незаменимым помощником. Эффектно выглядят луки с расклешенными брюками, а также женственными платьями из легких летящих тканей и свитшотами оверсайз.

На платформе

В фаворе и обувь на платформе и широком устойчивом каблуке. Такие ботильоны хороши и в “кэжуальных”, и в романтичных образах. Их можно комбинировать с брюками или джинсами прямого кроя. Для вечерних выходов сочетайте обувь на платформе с мини-платьем или короткой юбкой.

Казаки

Ботильоны в стиле вестерн снова в тренде. Для создания повседневных луков миксуйте казаки с простыми брюками, джинсами или платьями без декора. Если вам нравятся более острые образы, сочетайте казаки с кожаными брюками и байкерской курткой. Что касается трендов, то сейчас в моде казаки с разными тиснением (например, под рептилию), контрастными деталями и акцентными молниями.

Без декора

Минимализм – также один из трендов весны-2021. Обратите внимание на простые ботильоны без ярких деталей. Предпочтительны модели базовых тонов, которые можно вписать в любой образ. Особенно эффектно смотрятся луки в монохромной гамме. Попробуйте замиксовать в одном образе базовое пальто песочного оттенка, кремовые джинсы, объемный белый свитер и бежевые ботильоны.

Цветом ваших базовых ботильонов вполне может быть не бежевый или черный, а красный. Если красные ботильоны подходят к вашей одежде, то они вполне могут стать самой ходовой парой обуви в вашем гардеробе.

Каблук-рюмочка

Ценительницам элегантности точно понравятся утонченные каблуки-рюмочки. Сочетать обувь с каблуком-рюмочкой можно с самой разной одеждой. Например, с их помощью вы можете уравновесить образ с объемными джинсами-бананами. Гармонично рюмочка смотрится и с обтягивающими джинсами и женственными платьями. Ботильоны с низким тонким каблучком хороши как с кожаной курткой, так и с укороченным пуховиком.

Гармошка

Конечно, ранней весной в ботильонах может быть еще холодно. Чтобы красиво перейти от теплых сапог к ботильонам, надевайте ботфорты с присборенным голенищем. Гармошка придает образу легкую небрежность. Сочетать сапоги-гармошки можно как с платьями, так и с брюками. Модные инфлюенсеры предлагают заправлять штанины прямо в ботфорты, чтобы придать образу большую расслабленность.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*