Главная » Интересное » Привезла мужа из Африки. 70-летняя женщина слишком поздно поняла, что молодому супругу нужны лишь виза и деньги

Привезла мужа из Африки. 70-летняя женщина слишком поздно поняла, что молодому супругу нужны лишь виза и деньги

Чем привлекает европейских туристов Гамбия? Экзотическими пейзажами, пляжем, экскурсиями. Но не только. Небольшое западноафриканское государство давно облюбовали британские пенсионерки, а влекут немолодых женщин сюда горячие юноши, всегда готовые скрасить их досуг. Не зря Гамбию называют раем для пожилых дам.

Курорт для скучающих пенсионерок

На здешних улицах запросто можно увидеть колоритную парочку — даму в компании чернокожего красавца, который годится ей в сыновья или даже во внуки.

Для состоятельных пенсионерок поездка на африканский курорт — это чудесная возможность расслабиться, позволить себе то, что недопустимо на родине. Для гамбийца легкий роман с немолодой туристкой — шанс подзаработать. А если повезет, получить визу и покинуть нищую родину.

Но порою курортный роман заходит слишком далеко и оставляет в душе не сладостные воспоминания, а горечь и разочарование.

Чернокожий всадник

71-летняя британка Маргарет Сарр проклинает тот день, когда она впервые посетила Гамбию. А было это 17 лет назад. Дама прибыла на африканский курорт со своим серьезным и солидным мужем. Какое впечатление на нее произвели местные пейзажи и песчаные пляжи, неизвестно. Но известно, с ее же слов, что в Самбу, инструктора по верховой езде, она влюбилась с первого взгляда. Уж больно хорош был чернокожий всадник.

Лишь только увидев Самбу, туристка записалась на курсы верховой еды, хотя прежде к лошадям была равнодушна. Ее роман со страстным аборигеном разворачивался в то время, когда мистер Сарр старательно исследовал гамбийские достопримечательности, не подозревая, что его браку пришел конец.

Однако развелись они только спустя два года. Все это время Маргарет скрывала от мужа свою порочную связь. Когда же приобрела в шестой раз путевку на родину Самбу (теперь она летала в Гамбию одна), мистер Сарр раздраженно поинтересовался: “А не зачастила ли ты в Африку?”. Пришлось открыть правду.

Любовь слепа

Эрос коварен и жесток. Мало того что он появляется когда ему вздумается и пускает свои проклятые стрелы, не учитывая ни возраст, ни жизненные обстоятельства жертвы, так он к тому же полностью лишает эту самую жертву всякого здравомыслия. Жесток приспешник Афродиты был и с почтенной Маргарет Сарр.

Британка вышла замуж за гамбийца, который годился ей в сыновья, оформила ему визу, привезла в Уэльс и последующие десять лет играла роль доброй феи, исполняя все его желания. А она отнюдь не миллионерша. Женщина трудилась медсестрой в доме престарелых (работа не из легких). Ее молодой муж тем временем сидел дома, ни в чем себе не отказывая. Маргарет полагала, что сидел. Чем он на самом деле занимался в то время, когда она делала инъекции и ставила клизмы ворчливым старикам, она узнала, увы, слишком поздно.

В Гамбии Самбу охотно посещал клубы и рестораны в компании своей немолодой возлюбленной. А в Уэльсе предпочитал проводить досуг дома. Да и страсть куда-то вдруг улетучилась. Наверное, всему виной холодный британский климат.

Маргарет обижала его внезапная холодность, тем не менее она продолжала трудиться, зарабатывать, дабы молодой муж ни в чем не нуждался. Но когда вдруг нашла в кармане Самбу фото, на котором тот был изображен с двумя с милыми детками-мулатами, заподозрила неладное. “Это кто?” — строго спросила она мужа. “Это дети моего друга,” — ответил изменник и даже не покраснел. На том Маргарет и успокоилась.

Судебные тяжбы

Правду Маргарет узнала в 2014 году, после того как помогла мужу-гамбийцу получить британское гражданство и купила ему дом в Банжуле. И эту правду он сам ей и открыл. Что-либо скрывать теперь не имело смысла.

Все это время у него была другая женщина, которая родила ему двух милых ребятишек. Тех самых, на фото. Получив гражданство, Самбу решил развестись с Маргарет и жениться на матери своих детей.

Вскоре они расстались. Гамбиец воссоединился с женщиной, которая по возрасту ему подходила больше, чем престарелая миссис Сарр. Но на этом история не заканчивается. Вот уже пять лет обманутая британка судится с африканцем за дом в Банжуле. Нехорошо, конечно, подарки требовать обратно, но ведь обманывать пожилых женщин еще хуже.

“Я думала, что он мужчина моей мечты. А он обошелся со мной так непорядочно! Все что ему нужно было, это виза и деньги!” — сокрушается 71-летняя дама. И настойчиво предостерегает других пенсионерок от путешествий в злачную Гамбию, по улицам которой так и снуют молодые охотники за кошельками почтенных дам.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*