Главная » Интересное » Семьи, которые остались недовольны результатом ремонтных шоу

Семьи, которые остались недовольны результатом ремонтных шоу

Вряд ли найдется человек, который никогда не слышал о таких телевизионных шоу, где происходит преобразование основного жилья или дачи участника программы. Как правило, владельцы недвижимости довольны работой, но присутствуют и неожиданные реакции. О них и поговорим дальше.

Искреннее разочарование Ирины Муравьевой

Киноактриса Ирина Муравьева принимала команду такой шоу-программы вместе со своим ныне покойным супругом. Они смело доверили свою кухню профессионалам, уверив ведущую, что полностью готовы принять любой результат. Ирина высказала просьбу, что хотела бы визуально расширить пространство помещения, в котором занимается приготовлением пищи.

Дизайнер подготовил проект, и в соответствии с этими эскизами начались преобразования. Почему-то было принято решение соорудить дополнительно камин, облицевав его плиткой светлых тонов.

По завершении работ владельцев жилья пригласили на кухню. Но вопреки ожиданиям, Ирина Муравьева искренне огорчилась, да так, что даже не пыталась скрывать свои эмоции. Она была возмущена преобразованием, которое привело к уменьшению пространства. Причем телезрители поддержали героиню шоу-программы.

Действительно, эта облуда в виде камина смотрится нелепо. Такое сооружение не имело смысла. Поэтому вполне понятна реакция хозяйки, которая сказала, что ей страшно, потому что это не кухня, а “ужасная пещера”.

Детская для детей Виталия Гогунского

Актер, снявшийся в сериале «Универ», Виталий Гогунский известен еще и по причине неудачного проекта преобразования в его квартире. Это случилось в 2017 году, когда Виталий с супругой приняли участие в шоу-программе и согласились отдать детскую для переделки. Неделю семье пришлось жить в загородном доме, пока в их квартире творили свои шедевры дизайнеры.

Результат был ошеломляющим. Дочь Милана даже плакала. Мебели и оконные рамы из натуральной древесины заменили на дешевые изделия, плохо поклеили обои и закрепили плинтуса. На просьбу вернуть обратно старую мебель и рамы участники шоу получили отказ. Вот так сюрприз!

Супруги Качаловы и «Квартирный вопрос»

Эта семья хотела уютную спальню в стиле минимализма и темных тонах. Раньше здесь была комната бабушки.

После окончания работ супруги были разочарованы.

Претензии предъявлялись, прежде всего, к некачественной мебели. В частности, к кровати, у которой стразу сломались ножки.

Дача-сюрприз

Дачнице Наталье посчастливилось стать участницей проекта по преобразованию дачи. Им обещали роскошную беседку. И девушка со своим женихом спокойно ждали результатов ремонта.

Идея белого теплохода в качестве веранды открытого типа была реализована по плану. Но владельцы дачи разочарованы. Несмотря на эффектный дизайн конструкции, проблема заключалась в выборе оттенка. Белый пол открытой веранды сразу же стал грязным, потому что там остались следы земли и травы.

Участники жалуются, что потеряли два месяца на ожидание. Причем строители жили прямо на даче, пользовались всеми удобствами и даже разбили душевую кабинку хозяев.

О вкусах не спорят

Несмотря на перечисленные недоразумения, следует отметить, что специалисты искренне старались сделать как лучше. Ведь большинство проектов – успешные.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*