Главная » Интересное » “Смешно, когда женщины молодятся”: правила красоты от Кати Гордон

“Смешно, когда женщины молодятся”: правила красоты от Кати Гордон

Правозащитница и общественная деятельница Катя Гордон с недавних пор занялась музыкой. А еще по роду деятельности наша героиня является частой гостьей на телевидении. Положение обязывает любящую маму двух сыновей выглядеть хорошо. Но как это удается женщине, которой уже “стукнуло” 40? Наша героиня с удовольствием делится своими секретами молодости и красоты.

Рацион питания

После двух родов фигура Кати совсем не изменилась. Блондинка уверяет, что не сидит на строгих диетах, а своему отношению к питанию обязана бабушке. Научена наша героиня с детства питаться часто и регулярно, чтобы не допускать пищевых срывов. Сладкого и мучного Катя не любит.

При выборе продуктов повышенное внимание обращает на их происхождение. За покупками ни в супермаркет, ни на рынок правозащитница не ходит. Нашла по знакомым проверенных фермеров и заказывает у них птицу, яйца или козье молоко.

Также Катя не считает зазорным съесть вредный продукт, если возникло сильное желание. Приблизительно раз в год наша героиня поддерживает свое здоровье курсом необходимых организму витаминов.

Занятия спортом

Отсутствие тяги к сладкому дает возможность блондинке быть стройной. Тем не менее после 35 лет организм сталкивается с замедлением метаболизма и потерей мышечной массы. Поэтому Катя не игнорирует занятия спортом. Тем более она с детства занималась плаванием и танцами. Даже секцию акробатического рок-н-ролла посещала.

Однако монотонная кардионагрузка на беговой дорожке Катю не прельщает. Скучно звезде и на йоге. Держать мышцы в тонусе наша героиня предпочитает привычными с детства занятиями: плаванием в бассейне и танцами. А еще блондинка признается, что репетиции шоу-программ помогают избавиться от всего лишнего.

Кстати, сродни тренировке для Кати хороший моделирующий массаж. Главное – отыскать массажистку с волшебными руками, и никакой спорт недели на две не нужен.

Уход за собой: лицо

Конечно, Катя пользуется всеми доступными процедурами, продлевающих молодость кожи. Правда, звезда признается, что не готова безудержно спускать деньги в клиниках пластической хирургии. Она считает, что голливудские дивы, отказывающиеся от радикального омоложения, достойны особого уважения. Смешно, когда женщины молодятся. Возраст свой нужно принимать с достоинством.

А вот от косметологических процедур и уколов красоты Катя не отказывается. Лучше всего кожу лица звезды питают, подтягивают и увлажняют различные тканевые маски. Наша героиня с удовольствием посещает спа-салоны и частные кабинеты, чтобы сделать легкий пилинг, чистку или биоревитализацию. Испробовала Катя процедуру плазмолифтинга. А вот в омолаживающий массаж лица блондинка не верит.

Дома каждое утро и каждый вечер звезда пользуется трехступенчатой системой ухода, где кроме умывания предусмотрено тонизирование и увлажнение кожи.

Макияж

Катя признается, что в ее доме есть целая гора помад. А все потому, что выбранные оттенки быстро приедаются. Также в косметичке звезды есть хорошая удлиняющая тушь с модным эффектом накладных ресниц. Еще Катя обожает скульптурирование лица, в частности с помощью румян. Их в коллекции нашей героини около 150 оттенков.

Ну и разумеется, без корректора в наши дни никуда. Темные круги под глазами в 40 лет – это обычное дело. А вот тональный крем красавица предпочитает использовать только во время съемок. Пусть кожа хоть немного отдохнет.

Уход за волосами

Звезда признается, что полное окрашивание волос не проводила давно. Ей не хочется портить истонченные с возрастом пряди. В 40 лет приходится биться за каждый волосок, поэтому никаких осветлителей. Седины у звезды пока нет, да и свой родной светло-русый оттенок вполне устраивает. Но в салон красавица ходит, чтобы провести популярную процедуру под названием “Счастье для волос” либо затонировать пряди модным оттенком.

А вот брови и ресницы звезде приходится окрашивать в темный цвет. Катя вспоминает, как в детстве она очень страдала от “бесцветных глаз”. Косметикой пользоваться не разрешали, вот и приходилось, пока никто не видит, подводить брови черным фломастером.

Шампуни, бальзамы и маски для волос Катя приобретает в профессиональных салонах и в очень больших объемах. Так выходит дешевле. Чего не сделаешь ради красоты шевелюры!

Любимый аромат

Наша героиня признается, что не хочет пахнуть узнаваемыми ароматами духов. Она принадлежит к разряду тех женщин, которые ценят оригинальную и сложную парфюмерную композицию. Например, Катя обожает духи Jo Malone с верхней нотой инжира. Но еще больше звезде полюбилась линейка парфюмов от KILIAN.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*