Главная » Интересное » Старший сын Джуда Лоу: парень снялся для модного журнала и доказал, что вырос точной копией звездного папы

Старший сын Джуда Лоу: парень снялся для модного журнала и доказал, что вырос точной копией звездного папы

Двадцатичетырехлетний Рафферти Лоу начинает выходить из тени своего отца. В настоящее время он занят модельной, музыкальной и актерской карьерой, но это не означает, что он совсем не похож на знаменитого Джуда Лоу. Недавно состоялась фотосессия молодого человека для британского GQ. Фото отлично демонстрируют, насколько старший сын известного актера похож на него, если не считать вьющихся волос.

Копия отца

Джуд Лоу дважды номинировался на премию «Оскар» и четыре раза на премию «Золотой глобус». Он является обладателем премии BAFTA.

Он наиболее известен своими ролями в фильмах «Талантливый мистер Рипли», «Холодная гора», «Фантастические твари», а также в сериале «Молодой Папа». Многие поклонники знают о многочисленных скандалах, связанных с личной жизнью актера. Однако этот период уже прошел. Сейчас Джуд Лоу наслаждается спокойной семейной идиллией.

Старший сын актера Рафферти Лоу (он же Рафф) стал лицом обложки журнала GQ Hype. В своем последнем интервью он рассказывает о знаменитом отце, о том, что пошел по его актерским стопам, об их сильном внешнем сходстве.

«Это сравнение происходит постоянно. Я нахожу его довольно забавным, потому что мы должны выглядеть очень похожими друг на друга. Он же мой отец», – сказал Рафферти журналу.

Восходящая британская звезда имеет такие же прекрасные глаза, как у знаменитого Джуда Лоу, аристократические правильные черты лица. Похоже, что сын пошел в отца своим упорством, трудолюбием и талантом.

Карьера Рафферти Лоу

Карьера Рафферти начинает набирать обороты. В свои 24 года молодой человек уже сделал всего понемногу. Он работал моделью несколько лет для DKNY и Hugo Boss, подписал контракт с IMG Models. Он также играет в музыкальной группе под названием Outer Stella Overdrive, но сейчас он более всего сосредоточен на актерской карьере.

Как отмечается в репортаже GQ, Рафферти играет главную роль в британском фильме «Твист», который представляет собой современный взгляд на Оливера Твиста. Он выступает в роли Олли Твиста, художника граффити. В фильме снимались также Майкл Кейн, Рита Ора и Лена Хиди.

Близость с отцом

Похоже, молодой человек очень близок со своим знаменитым отцом. У Рафферти и Джуда прекрасные отношения, независимо от того, помогает Джуд своему сыну со сценариями или поощряет его любовь к кроссовкам.

«Мой отец – это мой лучший друг. Мы с ним всегда были так близки», – сказал Рафферти британскому GQ. «Как в любых отношениях отца и сына, когда я рос, я часто старался брать с него пример. Мне всегда нравилось, как он одевается. Он любит кроссовки, поэтому с юных лет я также начал коллекционировать кроссовки. Ему нравится хорошая музыка. Это меня тоже вдохновляет на новые свершения».

Рафф отметил, что они часто общаются. Парень всегда просит совета у отца, если собирается сделать что-то важное в своей жизни или карьере. Он добавил, что считает, что ему повезло иметь такого преданного и чуткого родителя.

Знаменитые родители всегда и во всем поддерживали своих детей

Мамой Рафферти является Сэйди Фрост, которая также строит карьеру в шоу-бизнесе в качестве актрисы и продюсера. В 2003 году Джуд Лоу развелся с ней после шести лет брака. Она родила ему троих детей. Актер продолжает поддерживать с сыновьями и дочерью теплые отношения.

Как говорит Рафф, его родители никогда не пытались повлиять на него так или иначе, он всегда сам выбирал, как ему действовать.

«Я не думаю, что они так сильно повлияли на мою жизнь и мою личность. Они смотрели на меня в школьных спектаклях, в которых я участвовал с пяти лет. Я всегда любил этим заниматься. Я также полюбил музыку и сочинительство, поэтому они очень поддерживали меня в следовании моим увлечениям и мечтам. Для них было важно, когда я усердно над чем-то работал. Они говорили, что старания всегда окупаются», – сказал молодой человек британскому журналу GQ.

Другие дети Джуда Лоу, находящиеся в центре внимания общественности

У Рафферти пятеро братьев и сестер в возрасте от нескольких месяцев до 20 лет. Его двадцатилетняя сестра Айрис Лоу является моделью. Айрис работала с крупными люксовыми брендами Fendi, Miu Miu и Burberry. В браке Джуда Лоу и Сэйди Фрост также родился сын Руди. Сейчас ему восемнадцать лет.

У Джуда есть еще трое детей. Это одиннадцатилетняя София, матерью которой является Саманта Берк, пятилетняя Ада от Кэтрин Хардинг и новорожденный ребенок, имя которого пока не разглашается. Его родила нынешняя жена Филиппа Коэн.

Свадьба с Филиппой состоялась в конце апреля 2019 года. Это второй брак Джуда Лоу. Избранница не имеет ничего общего с шоу-бизнесом. Она восхищает своего супруга интеллектом, независимостью и красотой.

Рафферти размышлял о своей большой семье в интервью GQ, сказав: «Пандемия научила меня многому. Я люблю социальные аспекты Лондона, связанные с вечным и беспрерывным движением. Мне нравится постоянно гулять, посещать интересные места и встречаться с людьми. Мне действительно повезло, что у меня такая дружная семья, которая поддерживает друг друга. Когда мы есть друг у друга, мы чувствуем себя счастливыми, несмотря ни на что».

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*