Главная » Интересное » Сын певицы Кати Семеновой не захотел работать звукорежиссером: как он живет сейчас

Сын певицы Кати Семеновой не захотел работать звукорежиссером: как он живет сейчас

Екатерина Семенова три года назад развелась со вторым мужем. Некоторое время она жила одна, но затем к ней переехал сын Иван от первого брака. К сожалению, его жизнь складывается не так, как хотела бы мама. Артистка признается, что опечалена карьерой своего единственного ребенка и его судьбой.

Из звукорежиссеров в почтальоны

Мать и 35-летний сын живут в однокомнатной квартире в Москве. Это жилье является для певицы особенным, поскольку там прошло ее детство. К сожалению, у Семеновой не получилось сколотить большой капитал за свою карьеру, поэтому дополнительной недвижимостью она не обзавелась, да и сыну не купила отдельного жилья. Поэтому теперь им и приходится жить вместе.

Иван еще несколько лет назад работал в сфере кино. Все у него складывалось хорошо. Он окончил институт, устроился на работу звукорежиссером. Профессия престижная и перспективная, однако во время вспышки пандемии Иван принял решение сменить род деятельности. Мужчина заявил, что кино ему надоело, поэтому он не будет работать звукорежиссером. В итоге он устроился на работу почтальоном в ближайшее почтовое отделение.

В прошлом году Иван развелся с женой. После этого он переехал жить к маме. Он продолжает принимать активное участие в воспитании двенадцатилетнего сына Матвея. Мальчик хоть и живет на постоянной основе с мамой, но часто бывает у папы и бабушки в гостях.

Мамина печаль

Екатерина Семенова вздыхает, глядя на сына. Не такой судьбы она хотела своему ребенку. Отчасти в случившемся артистка винит себя. Она считает, что ей не хватило строгости в воспитании. Были ситуации, когда нужно было прибегнуть к наказанию и заставить сына учиться, а затем выбрать достойную профессию, однако певица этого не сделала.

Семенова просто видела в сыне себя. В школе она не была отличницей из-за лени. Точно так же вел себя и сын. Екатерина говорит: “Когда он оканчивал школу, то учителя готовы были расцеловать меня на радостях, что распрощаются с таким учеником”.

Поздно что-то исправлять

Несмотря на то, что у Ивана есть музыкальный талант, после окончания школы он поступил в институт. Семенова вспоминает, как была рада тому, что сын поступил сам, да еще и на бюджет. Тогда она ощущала невероятную гордость за него. Но последующая карьера наследника опечалила певицу. Она считает, что все сложилось бы иначе, если бы она проявляла строгость. А теперь уже поздно ему что-то говорить и чему-то его учить, ведь Ивану уже 35 лет. Он уже вправе сам распоряжаться своей жизнью.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*