Главная » Интересное » Великолепный наряд невесты имеет первостепенное значение: лучшие свадебные платья Недели высокой моды 2021

Великолепный наряд невесты имеет первостепенное значение: лучшие свадебные платья Недели высокой моды 2021

Неделя высокой моды “Весна-лето 2021” завершилась, подарив массу источников вдохновения для невест. Наряды Haute Couture – это уникальный дизайн, кружево и вышивка ручной работы, которые обещают сделать образ девушки незабываемым. Показываем лучшие платья от-кутюр для невест.

Ziad Nakad

Ближневосточный дизайнер показал свое видение традиционного платья невесты. Его работа на главном фото статьи. Пышная юбка, длинная фата, талия, затянутая в корсет, – что еще нужно для идеального бракосочетания? Внимание привлекает виртуозность отделки: платье покрыто вышивкой серебряными нитями, а верхний слой, рукава и фата сделаны из тончайшего кружева.

Более провокационный дизайн – облегающий наряд, расшитый кристаллами. Дизайнер балансирует на грани между соблазном и строгостью. Само платье прозрачное; у него глубокое декольте и высокий разрез на юбке. Блестящая вышивка не позволит увидеть обнаженное тело, а открытый фасон лишь дразнит, но не показывает лишнего.

Голубые наряды невесты Ziad Nakad выглядят столь же утонченно. Небесный цвет придает платьям с перьями и прозрачным тюлем поистине неземной вид.

Tony Ward

Свадебное платье Тони Уорда создано для смелых невест, которым нравится сочетание классического стиля и романтики в одежде. Ливано-итальянский кутюрье скрестил строгую блузу и пышную юбку, напоминающую морскую пену (на самом деле она сделана из тысяч белых оборок).

Schiaparelli

Невеста Скиапарелли – яркая и решительная женщина, не чуждая иронии. Она выступает в обрамлении жестких оборок, напоминающих гигантский цветок или ракушку. Экстравагантный образ завершают гигантские серьги-капли, будто отлитые из чистого золота.

Giambattista Valli

Воздушные платья из многослойного тюля – фирменный стиль дизайнера Джамбаттиста Валли, и он отлично вписывается в образ невесты. Привлекательной деталью становятся цветовые акценты. Юбка со шлейфом окрашена в нежный оттенок сливок; корсаж расшит розами из алого тюля.

Альтернативный вариант Giambattista Valli – платье в будуарном стиле, украшенное перьями. Элегантный А-силуэт и скульптурная плиссировка превращают невесту в античную богиню. Пышный декор из перьев уравновешивает строгость и придает платью сходство с роскошными пеньюарами в стиле 1930-х.

Rolland

Стефан Ролланд предложил новое прочтение фасона “русалочий хвост”, любимого голливудскими звездами. Юбка сохраняет канонический вид – она облегает бедра, расширяясь к низу и ниспадая мелкими складками. Авторскими деталями становится узкий вырез на груди и невесомое белоснежное облако, окутывающее плечи невесты.

Chanel

Вся коллекция Вирджини Вийяр для “Шанель” посвящена свадьбе, так что источников вдохновения для невест немало. Платья (всего более 30 моделей) весьма различаются по дизайну, но все сохраняют черты узнаваемого стиля Chanel.

Юным и романтичным девушкам Вирджини предлагает сарафаны с пышными юбками. Пестрый декор-конфетти придает платью наивное очарование.

Наряд с ажурным лифом – отсылка к увлечению Коко Шанель вязаными моделями. Трикотаж нравился мадемуазель, ведь он обеспечивает комфорт и красиво облегает фигуру. Сегодня вязаное свадебное платье выглядит как метафора неразрывных нитей любви, скрепивших сердца жениха и невесты.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*