Главная » Новости » В ЖК бизнес-класса «Крылья» завершены монолитные работы

В ЖК бизнес-класса «Крылья» завершены монолитные работы

Завершены монолитные работы на строительной площадке жилого комплекса бизнес-класса «Крылья» на западе столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК возводят на ул. Лобачевского, вл. 120 в районе Раменки.

«Полностью готов железобетонный каркас трех жилых корпусов и подземного паркинга», – сказала Анастасия Пятова.

Как отмечают представители девелопера Группы «Эталон», огромный объем работ был проделан менее чем за 1,5 года с учетом временной приостановки строительства в связи с пандемией коронавируса.

На объекте завершается устройство ограждающих конструкций по железобетонным парапетам, ведутся работы по монтажу оконных конструкций и внутренних инженерных сетей.

В первых двух корпусах уже установлены вертикальные стояки отопления, завершается монтаж вертикальных стояков систем канализации, водостока, вентиляции и автоматического пожаротушения, продолжается монтаж водопровода.

В первом корпусе специалисты приступили к установке лифтового оборудования и отделочным работам мест общего пользования будущего жилого комплекса.

Напомним, территория ЖК «Крылья» занимает около 8 га. В его составе три высотных корпуса оригинальной формы. Архитектурную концепцию проекта разработало известное британское бюро Aedas.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector