Главная » Новости » Как строят жилье в Новой Москве во время пандемии – на stroi.mos.ru

Как строят жилье в Новой Москве во время пандемии – на stroi.mos.ru

Пандемия коронавируса негативно сказалась на всех отраслях, в том числе строительной. Как после снятия ограничений идет возведение жилья в Новой Москве? Какие работы ведутся в ЖК «Румянцево-парк»? Можно ли ожидать падения цен на квартиры?

На эти и многие другие вопросы корреспонденту stroi.mos.ru ответил генеральный директор компании Lexion Development Сергей Казадаев.

«Из-за вынужденной паузы восстановить все работы за несколько дней невозможно. Нам пришлось подходить к этому процессу поэтапно. Мы практически полностью восстановили большую часть работ и в довольно сжатые сроки смогли достичь показателей докарантинного периода по наиболее важным и безотлагательным процессам стройки», – рассказал Сергей Казадаев.

По его словам, полностью возобновлены работы по благоустройству придомовой территории.

«Ведется высадка растений и деревьев, монтаж детского оборудования. Возобновлен монтаж фасадов, а облицовка искусственным камнем требует скрупулезной ручной работы мастеров. Активно ведутся работы по внутренней инженерии дома и чистовой отделке мест общего пользования», – добавил генеральный директор компании.

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-парк» строится в трех километрах от МКАД по Киевскому шоссе, у станции метро «Саларьево» Сокольнической линии. Он состоит из трех корпусов на 4 246 квартир. Первый, на 1 792 квартиры, продан уже на 90%.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector