Главная » Новости » Одностороннее движение вводится на Почтовой улице в Красной Пахре

Одностороннее движение вводится на Почтовой улице в Красной Пахре

С 13 июля участок улицы Почтовая от дома 1 до улицы Октябрьская в поселении Краснопахорское Новой Москвы станет односторонним, сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

Такое решение было принято по просьбам жителей для того, чтобы водители смогли разъезжаться на узкой улице и не тратить свое время.

«Жители Почтовой улицы сталкиваются с одной и той же проблемой каждый день: если им навстречу едет автомобиль, то разъехаться здесь невозможно, одному из водителей нужно пропустить, так как ширина проезжей части здесь менее четырех метров. Поэтому тут часто образовывались пробки по утрам и вечерам. Граждане обратились в ЦОДД с просьбой решить эту проблему. Мы выехали на место, сделали необходимые замеры, и по итогам было принято решение ввести здесь одностороннее движение», – уточнили в ЦОДД.

Благодаря вводу одностороннего движения, улица станет безопаснее и проехать ее можно будет быстрее. Для проезда в обратном направлении можно использовать улицу Ленина. На объезд жители потратят меньше минуты.

ЦОДД просит водителей быть предельно внимательными и руководствоваться требованиями дорожных знаков.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector