Главная » Новости » 30 тыс. кв. м нежилых площадей ввели в эксплуатацию в Подмосковье за прошлую неделю

30 тыс. кв. м нежилых площадей ввели в эксплуатацию в Подмосковье за прошлую неделю

Разрешение на ввод в эксплуатацию на минувшей неделе получили 9 нежилых объектов, общая площадь которых составила порядка 30 тыс. кв. м. Кроме того, было выдано 15 разрешений на строительство нежилых объектов на 142 тыс. кв. м. Что касается жилья, то в перспективе будет построен жилой дом на 193 квартиры в Балашихе, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Подмосковья.

«За прошлую неделю в Подмосковье введены в эксплуатацию нежилые объекты площадью около 30 тыс. кв. м в таких городских округах, как Долгопрудный, Мытищи, Химки, Одинцово, Щелково, Клин, Электросталь, Чехов и Ленинский. Больше всего разрешений на ввод в эксплуатацию получили объекты из Мытищ: там возвели пять производственно-складских помещений в п. Птицефабрики. Общая площадь всех строений составила 7,4 тыс. кв. м» – рассказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

В Химках построили склад площадью 265 кв. м в районе мкр. Клязьма, в Долгопрудном ввели административно-техническое здание площадью порядка 9 тыс. кв. м в районе улицы Транспортный проезд. Кроме этого, в Подмосковье ввели в эксплуатацию общеобразовательную школу в д. Дрожжино Ленинского городского округа.

Разрешения на строительство были выданы объекту аграрно-промышленного комплекса, четырем производственным цехам, гостинице, четырем складским помещениям, трем магазинам, объектам городских служб в Рузе, медучреждению в Химках и др.

Новое Пушкино Пушкинский район, г. Пушкино, 19 км от МКАД

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*