Главная » Новости » Апарт-отель в составе ТПУ «Ботанический сад» построят до конца года

Апарт-отель в составе ТПУ «Ботанический сад» построят до конца года

В апарт-отеле YE’S Botanica закончены внутренние отделочные работы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Завершить строительство объекта планируется до конца 2020 года», – сказал Анастасия Пятова.

Проект реализуется инвестором ГК «Пионер» в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ботанический сад» в районе Ростокино на северо-востоке столицы.

В составе апарт-отеля один корпус, в котором предусмотрено 1032 апартамента с чистовой отделкой. Помещения, в которых предусмотрена отделка без мебели, уже передаются управляющей компании сети YE’S. Остальные апартаменты, которые сдаются с мебелью, подготовлены к ее установке.

Также завершен монтаж системы автоматизации, строители приступили к пусконаладочным работам по всем внутренним инженерным системам апарт-отеля.

«Работы на объекте ведутся в две смены, каждый день на площадку выходят 350 человек», – отметила председатель Москомстройинвеста.

В коридорах общего пользования рабочие приступили к финишной покраске стен и укладке ковролина. Все семь лифтов полностью собраны, завершаются их пусконаладочные работы. Заканчивается обрамление лифтовых порталов.

В подземном паркинге выполнена защита пола специальным покрытием, которое обеспечивает высокую износостойкость и повышает непроницаемость бетона для воды и агрессивных веществ. Также в паркинге ведется нанесение разметки и установка колесоотбойников.

Кроме того, активно идет монтаж фасадного освещения, продолжается благоустройство территории.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*