Главная » Новости » Более 2300 дольщиков ЖК «Лучи» и «ЗИЛАРТ» получили ключи в этом году

Более 2300 дольщиков ЖК «Лучи» и «ЗИЛАРТ» получили ключи в этом году

«Группа ЛСР» передала дольщикам более 2300 ключей от квартир в жилых комплексах «Лучи» на западе города и «ЗИЛАРТ» на юге столицы в 2020 году, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Оба проекта девелопер строит по принципу «все включено». Это новый градостроительный тренд, согласно которому вместе с приобретаемой недвижимостью люди получают доступ к насыщенной инфраструктуре», – сказала Анастасия Пятова.

В шаговой доступности от домов обязательно появляются школы и детские сады, кафе, рестораны и торговые центры, благоустроенные зеленые пространства для отдыха и спорта. Для удобства жителей предусмотрены подземные паркинги.

ЖК «Лучи» возводят в районе Солнцево рядом с одноименной станцией метро Калининско-Солнцевской линии. Здесь с начала года ключи от квартиры получили более 1100 семей.

В составе комплекса появится четыре детских сада на 800 мест и две школы на 1650 учащихся. В пешей доступности от «Лучей» расположено несколько зеленых зон: Центральный, Мещерский и Тропарёвский парки, а также обширная территория Чоботовского леса.

ЖК «ЗИЛАРТ» возводят на территории бывшей промзоны «ЗИЛ» в Даниловском районе. Здесь новоселами в этом году стали почти 1200 семей. Жилой комплекс задуман девелопером как принципиально новое пространство для жизни и творчества. Над созданием «ЗИЛАРТа» трудятся более 30 российских и зарубежных архитекторов, которые, по сути, создают городской квартал с собственным парком и набережной.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*