Главная » Новости » Деловой центр со спортивными объектами построят в Новой Москве

Деловой центр со спортивными объектами построят в Новой Москве

Участок в Троицком округе столицы выставят на торги для строительства делового центра с объектами спорта, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

По ее словам, площадка в 0,76 га расположена в поселке Рогово поселения Роговское.

«Там разрешено разместить объекты делового управления и спортивные клубы общей площадью порядка 5,3 тыс. кв. метров. Участок свободен от застройки, его планируется выставить на торги, в ходе которых будет определен инвестор», – сказала Анастасия Пятова.

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы одобрила внесение изменений в правила землепользования и застройки в отношении этой территории.

Также ГЗК одобрила предоставление трех участков на северо-западе города для строительства линии электропередачи КВЛ 110 кВ «Красногорская – Строгино 1,2». Они находятся на 64-м км МКАД, ул. Таллинская.

«Общая площадь трех участков составляет 0,042 га. Решение принято для выноса электросетей с расположенной рядом зоны комплексной застройки. Участки свободны от капитальных строений», – уточнила Пятова.

Ранее ГЗК разрешила увеличить площадь двухэтажного нежилого здания на юго-западе города для размещения магазинов и мест общественного питания.

Строение находится на ул. Бунинская Аллея, мкр. 5, вл. 34 в районе Южное Бутово. Его площадь с 740 кв. метров «вырастет» до 1,5 тыс. «квадратов». Площадь участка составляет 0,058 га.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*