Главная » Новости » Девелоперы Новой Москвы пока не корректируют годовые планы по вводу жилья

Девелоперы Новой Москвы пока не корректируют годовые планы по вводу жилья

Работающие на территории ТиНАО застройщики пока не корректируют годовые показатели ввода недвижимости, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Нынешняя ситуация, безусловно, осложнила деятельность девелоперов, работающих на территории ТиНАО, однако пока они не корректируют свои годовые планы по вводу недвижимости», – приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

Он отметил, что строительные компании на новых территориях в полном объеме выполняют требования, способствующие нераспространению коронавируса, заработная плата рабочих сохранена.

«Конечно, сроки ввода ряда объектов будут смещены, – говорит Владимир Жидкин. – Про изменение объемов, запланированных до конца года, пока речи нет».

По словам Жидкина, в текущем году девелоперы намерены ввести в эксплуатацию на территории ТиНАО 17 социальных объектов (три из них уже построены) и порядка 2 млн кв. м жилой недвижимости.

Напомним, в связи с эпидемией коронавируса московские власти приняли решение временно приостановить работу практически всех организаций и предприятий в городе. Среди прочего приостанавливается выполнение строительных (ремонтных) работ, за исключением строительства медицинских объектов, а также работ непрерывного цикла в строительстве и обслуживании метро, железнодорожного, наземного общественного транспорта и аэропортов. Таким образом, в Москве временно приостанавливается строительство жилья. Ограничения вводятся на неделю, 13 по 19 апреля, с возможным продлением. Аналогичные меры приняты и в Подмосковье.

Новое Пушкино Пушкинский район, г. Пушкино, 19 км от МКАД

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector