Главная » Новости » Дезинфицирующие средства для генеральной уборки

Дезинфицирующие средства для генеральной уборки

Дезинфицирующие средства стоит подбирать тщательно.

Хорошее средство для генеральной уборки помещений – это уже половина успеха мероприятия. Хотя сегодня рынок перенасыщен разного рода химией, не вся заслуживает вашего внимания.

Дезинфицирующие средства стоит подбирать тщательно. Они не должны вредить поверхностям и, в то же время, давать нужный эффект. Быструю генеральную уборку дома в Москве с участием специалистов и применением качественных средств можно организовать посредством клининговых фирм. Такие услуги стоят относительно недорого, но результат порадует хозяев. Если планируете заняться процедурой самостоятельно – готовы посоветовать средства для генеральной уборки.

моющее средство для генеральной уборки

Моющее средство для генеральной уборки

Сегодня можно купить самые разные моющие для разных целей. Рассмотрим, какие есть виды чистящих средств и лучшие среди них:

1. Универсальные. Продаются практически в каждом хозяйственном магазине. Хорошо очищают поверхности, в том числе раковину и туалет, кухонную технику и т. д. средства Sifon, Comet, Dr. Max, Mr. Proper. К многофункциональной химии можно отнести Calgon, Cillit, Calgonit, Bref, Tiret, Vanish. Это довольно удобные продукты, которые всегда должны быть под рукой, чтобы обеспечить быструю уборку. Однако помните, что от них не всегда можно получить эффект, как от целевого чистящего средства.

2. Для стекол. Используется для мытья окон, стеклянных столов, сувениров и т.д. В этом сегменте лучшими являются спреи Cif для ванной, кухни и окон, Clin «Окна и Стекла», Clin, Bagi Клинер, Sano Clear Natural, Chirton.

3. Для мытья полов. На особом месте здесь стоит моющее для полов и стен Mr. Proper Универсал. Оно разработано специально для очищения от загрязнений линолеума, дерева и плитки. Хорошо справляется с задачей и жидкое средство Glorix «Деликатные поверхности», концентрат Ecover и Pronto. Выбирая моющее обращайте внимание на тип полового покрытия в вашем доме и предварительно ознакомьтесь с инструкцией.

4. От жира. При мытье плит, духовок и печей хорошую услугу окажет Sano Форте. Также среди прочей химии себя зарекомендовали Cif Анти-Жир, Fairy Platinum, Баги Шуманит. Их можно использовать вместе с другими чистящими средствами, подходят для мытья большинства поверхностей.

5. Моющие средства. Среди них стоит выделить Glorix, Frosch, Sorti, Bref, Dr Max Bingo, Dosia, Fairy, Aqualon, Пемосупер, Help, Plus, Aos, Капля. Предлагаются в виде порошков или в жидкой форме, применяются чаще всего для мытья посуды и стирки.

6. Полироль для мебели. Продукт, необходимый для придания опрятного вида деревянной мебели. Лучшими в своем роде являются средства Chirton «Антипыль Классик» и Pronto «Классик» аэрозоль. Полироли также способны предотвращать оседание пыли на поверхностях.

7. Кислородный отбеливатель. Аналог перекиси водорода, применяется для выведения пятен с тканей. Обратите внимания на продукты Amway SA8, Astonish OXY-Plus, ECOVER, Neon «Oxi White Кислородный». Эти средства приведут к тому же результату, что и обычные отбеливатели. Их особенность – малое содержание агрессивных химических веществ и деликатное обхождение с тканями.

8. Натуральные средства. Они максимально безопасны, в отличие от продаваемой химии. Изготавливаются дома из естественных соединений, не содержат химических веществ. Среди таких средств – лимонный сок, уксус, перекись и пищевая сода.

средство для уборки

Итак, выбрать средство для генеральной уборки не сложно. Главное понимать, для чего приобретается моющее и отдавать предпочтение уже проверенным средствам от качественных производителей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*