Главная » Новости » Два жилых дома и 27 нежилых объектов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала марта

Два жилых дома и 27 нежилых объектов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала марта

По данным Министерства жилищной политики в Московской области с начала марта разрешение на строительство выдали 25 нежилым объектам, общей площадью 104 тысячи квадратов. Введено два жилых дома и 27 нежилых объектов два жилых дома и 27 нежилых объектов, сообщается в пресс-релизе ведомства.

«Новый детский сад, рассчитанный на 75 малышей, заработает на первом этаже жилого дома в Дмитрове, а в Рузе продолжается ввод в эксплуатацию зданий в рамках «Отеля Лес Арт Ресорт» – это несколько таунхаусов. Кроме того, там стартовала вторая очередь строительства административных помещений», – отметила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

По ее словам, в Дмитрове в ближайшее время заработает новый Дом культуры, введены в эксплуатацию несколько складов разного назначения, кафе, магазинов, ремонтных мастерских и автомоек в городских округах: Щелково, Мытищи, Ивантеевка, Подольск, Коломна, Одинцово, Химки, Орехово-Зуево, Ступино.

Два новых многоквартирных дома переменной этажности были введены в эксплуатацию в Щелково и Дмитрове. Проживать в них сможет 891 семья.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*