Главная » Новости » Инвестирование в коммерческую недвижимость

Инвестирование в коммерческую недвижимость

Инвестирование в коммерческую недвижимость может быть выгодным предприятием для тех, кто имеет необходимый опыт, или для тех, кто нанимает экспертов-консультантов. Если вы новичок в инвестировании в коммерческую недвижимость, вам следует рассмотреть ряд факторов, прежде чем инвестировать, в том числе риски и выгоды от инвестиций, тип недвижимости, например, тут, которую вы хотите приобрести, и лучший способ защитить свою собственность. личные активы. Каждый тип коммерческой недвижимости сопряжен с уникальными проблемами, и лучше всего окружить себя опытными инвесторами и профессионалами, которые помогут вам в этом процессе.

1. Понять различные виды коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость – это не просто торговые центры и офисные помещения. Вместо этого термин относится к любой собственности, используемой в коммерческих целях, включая жилые помещения, сданные в аренду арендаторам, и землю, которая будет застраиваться. Подробнее варианты недвижимости можно посмотреть на сайте prokinvest.ru.

Основные типы коммерческой недвижимости включают в себя:

  • Розничная торговля: это объекты, сданные в аренду коммерческим арендаторам, такие как торговые центры, торговые центры и другие торговые центры.
  • Отели: сюда входит любой тип отеля или мотеля.
  • Офис: рабочие места для бизнеса.
  • Промышленность: производственные помещения, такие как фабрики и склады.
  • Земля: это может быть как застроенная, так и неосвоенная (необработанная) земля.

коммерческая недвижимость

2. Проанализируйте преимущества покупки коммерческой недвижимости

Коммерческие инвестиции в недвижимость имеют множество преимуществ для потенциальных инвесторов. В зависимости от рынка недвижимости, количества арендных договоров, уже действующих, и общего состояния недвижимости, инвесторы могут получить значительную прибыль. Некоторые потенциальные выгоды от инвестиций в коммерческую недвижимость:

  • Многие инвесторы покупают землю, стоимость которой может возрасти, поскольку застройщики застраиваются на прилегающих землях. Кроме того, освоение самой земли повышает ее ценность и привлекательность для других покупателей.
  • У вас есть потенциал для получения значительного дохода, в том числе годовой доход от покупной цены, который может возрасти на несколько процентов.
  • Как правило, коммерческая аренда является более гибкой, поскольку она не регулируется так же строго, как аренда жилья.

3. Проанализируйте риски инвестиций в коммерческую недвижимость

Принимая решение о покупке недвижимости, потенциальный владелец должен учитывать риски, а также потенциальные выгоды. При оценке риска покупатели должны оценить следующее:

  • Покупатель должен учитывать, сколько времени они должны посвятить управлению собственностью. Владелец несет ответственность за управление каждой собственностью, оценку вопросов безопасности и технического обслуживания, а также составление договоров аренды. Инвестор, который хочет видеть большую прибыль, должен рассчитывать потратить значительное количество времени на нужды недвижимости.
  • Если управление имуществом становится слишком обременительным, покупателю может потребоваться помощь эксперта для управления всеми аспектами покупки и обслуживания имущества, что может потребовать значительных финансовых затрат.
  • От вас может потребоваться внести большой первоначальный взнос или деньги на замену крыши или ремонт парковки.

коммерческая недвижимость

4. Изучите свою инвестиционную стратегию

В то время как некоторые инвесторы в жилую недвижимость будут приобретать, восстанавливать и перепродавать недвижимость для получения прибыли в течение короткого промежутка времени, инвестиции в коммерческую недвижимость обычно требуют более длительного времени. Некоторые эксперты рекомендуют, чтобы инвесторы в коммерческую недвижимость держали собственность не менее десяти лет, чтобы увидеть значительный и стабильный возврат своих инвестиций. Если вы хотите заработать деньги быстро и без особых затрат времени, коммерческая недвижимость может оказаться не лучшим вариантом.

5. Найти финансирование

Как правило, физические лица не могут самостоятельно финансировать покупку коммерческой недвижимости. Чтобы привлечь значительный объем капитала, который требуется для инвестиций в коммерческую недвижимость, инвестору, как правило, придется искать внешнее финансирование. Это означает подачу заявки на кредит, выяснение условий финансирования продавца у текущего владельца или поиск инвесторов-партнеров для привлечения средств и оказания помощи в управлении инвестициями. Поиск опытных инвесторов особенно важен для начинающих инвесторов. При поиске партнеров учитывайте следующее:

  • Есть ли у них опыт сделок с коммерческой недвижимостью?
  • У них достаточно денег или кредита?
  • Какой тип возврата инвестиций они хотят?
  • Какой уровень управления?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector