Главная » Новости » KERAMA MARAZZI объявляет о старте конкурса Гран-при 2020

KERAMA MARAZZI объявляет о старте конкурса Гран-при 2020

Лидирующий бренд и крупнейший производитель декоративно-отделочных материалов из керамики на российском рынке KERAMA MARAZZI объявляет о старте ежегодного конкурса реализованных проектов Гран-при. Приём работ продлится с 17 августа до 8 ноября. Конкурс рассчитан на практикующих профессионалов – дизайнеров и архитекторов. Номинации представлены пятью категориями: материалы KERAMA MARAZZI в ванных комнатах, в интерьерах жилых помещений, общественных интерьерах, в индустрии гостеприимства и инфраструктурных проектах. Номинация, посвященная только ванным комнатам, на конкурсе представлена впервые и предполагает глубокое погружение в тему керамики и керамического гранита во влажных зонах. Общий призовой фонд конкурса в 2020 году составит рекордную сумму – 3 240 000 рублей. Гран-при 2020 призван выявить лучшие реализованные авторские проекты, в которых максимально раскрыт декоративный потенциал материалов KERAMA MARAZZI – как в частных и общественных интерьерах, так и в архитектуре. В составе жюри работы участников будут оценивать архитектор, вице-президент Союза московских архитекторов преподаватель МАрхИ Николай Лызлов и Александр Джикия, профессор Школы дизайна, руководитель направления «Дизайн среды» в Высшей школе экономики и член-корреспондент Российской Академии Художеств.

Конкурс, который проводится в четвёртый раз, уже успел стать важным событием в дизайнерской среде. С 2018 года участники из России и других стран (конкурс носит статус международного) прислали на Гран-при KERAMA MARAZZI почти тысячу работ, а победители и призеры разделили между собой призовой фонд более шести миллионов рублей. Польза для конкурсантов измеряется не только размером возможной денежной награды: Гран-при открывает перед индивидуальными дизайнерами и творческими коллективами новые перспективы профессионального роста. Конкурс широко освещается на популярных ресурсах, работы участников публикуются в официальном инстаграм-канале KERAMA MARAZZI, в корпоративных соцсетях и на сайтах медиа-партнеров. В этом году официальным информационным партнером Гран-при выступает Design Mate.

С подробным описанием номинаций, правилами участия и оформления проектов можно ознакомиться на сайте конкурса http://prize.kerama-marazzi.com/.

Источник: design-mate.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*