Главная » Новости » «Коммерсантъ»: АФК «Система» откроет в бывших зданиях МГТС коворкинги

«Коммерсантъ»: АФК «Система» откроет в бывших зданиях МГТС коворкинги

АФК «Система», так и не сумев переделать бывшие здания МГТС в Москве в апарт-отели, теперь решила на их базе развивать сеть коворкингов «Территория», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник на рынке недвижимости. Это подтверждается и сообщением на сайте девелопера, где говорится, что часть бывших зданий МГТС может быть сдана в аренду.

На площадях бывших зданий МГТС, которыми АФК «Система» владеет через свою дочернюю компанию «Бизнес-недвижимость» (БН), планируется создать коворкинги под брендом «Территория», фитнес-клубы и торговые точки.

В БН рассказали изданию, что к 2021 году на базе 20 своих объектов планируют реализовать проект «Территория», который объединит в себе сеть коворкингов в различных районах Москвы общей вместимостью 8 тыс. рабочих мест.

Финансовый директор Tactics Group Андрей Новиков предположил, что «Бизнес-недвижимость» не будет инвестировать собственные средства в эти объекты, пояснив это тем, что данные активы не являются ключевыми для корпорации.

Несмотря на планы развивать коворкинги в бывших зданиях МГТС, АФК недавно продала два таких объекта — на Байкальской и Тихой улицах, сообщил собеседник издания. Он не назвал покупателя этих активов. В АФК «Система» отказались комментировать сделку, пишет газета.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*