Главная » Новости » «Коммерсантъ»: девелопер «Ферро-строй» отдаст городу часть площадей в новом проекте под программу реновации

«Коммерсантъ»: девелопер «Ферро-строй» отдаст городу часть площадей в новом проекте под программу реновации

Девелоперская компания «Ферро-строй» выделит 3 га в новом проекте в Москве под программу реновации. На участке девелопер планирует построить жилой квартал площадью около 1 млн кв. м, из которых 113 тыс. кв. м отдадут переселенцам, пишет «Коммерсантъ».

То, что «Ферро-строй» поучаствует в проекте реновации в Москве, следует из результатов заседания градостроительно-земельной комиссии (ГЗК). Компания в 2019 году приобрела участок на Очаковском шоссе на западе Москвы, где планирует возвести жилой квартал общей площадью около 1 млн кв. м. Как сообщили изданию в Москомстройинвесте, в конце 2019 года ГЗК одобрила проект планировки территории общей площадью 34,4 га на Очаковском шоссе, владения 3 и 5. На этом участке застройщик отдаст 3 га под жилищное строительство в рамках программы реновации: там появится 120 тыс. кв. м недвижимости, в том числе 113,6 тыс. кв. м жилья.

Кроме того, ГЗК одобрила строительство на Очаковском шоссе гостиницы и социальной инфраструктуры — детского сада на 500 мест и школы на 1,1 тыс. мест.

В «Ферро-строй» на вопросы издания не ответили.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector