Главная » Новости » «Коммерсантъ»: группа «Абсолют» планирует построить гостиничный комплекс на юго-западе Москвы

«Коммерсантъ»: группа «Абсолют» планирует построить гостиничный комплекс на юго-западе Москвы

Группа «Абсолют» Александра Светакова планирует построить гостиничный комплекс в Черемушкинском районе на юго-западе Москвы, сообщает «Коммерсантъ».

Участок площадью 1,9 га находится на улице Наметкина, 10, на месте бывшей фабрики-прачечной. Как следует из проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ), площадь гостиничного комплекса составляет 165 тыс. кв. м. По данным ЕГРН (выписка есть у издания), участок находится в аренде у подконтрольного «Абсолюту» ООО «Гортензия».

В портфель «Абсолюта» входят проекты жилых комплексов в Новой Москве и подмосковной Некрасовке, земельные участки, офисы. В последнее время «Абсолют» избавлялся от коммерческой недвижимости – в частности, был выставлен на продажу складской комплекс в поселке Горки Ленинские в 10 км от МКАД площадью 50 тыс. кв. м. В «Абсолюте» на вопросы издания не ответили.

Партнер Colliers International Владимир Сергунин оценивает инвестиции в проект гостиничного комплекса в 11–13 млрд руб. без учета стоимости земельного участка, а выручку от проекта — в 23–25 млрд руб.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*