Главная » Новости » «Коммерсантъ»: менеджер «Флакона» выкупил банкротный бизнес-центр «Лойд»

«Коммерсантъ»: менеджер «Флакона» выкупил банкротный бизнес-центр «Лойд»

Занимающийся развитием одного из гибких офисов в составе дизайн-завода «Флакон» Евгений Пермяков более чем за 330 млн руб. практически полностью выкупил здание бизнес-центра «Лойд» на Шереметьевской улице, пишет «Коммерсантъ».

Пермяков выкупил суммарно 12,7 тыс. кв. м в здании бизнес-центра «Лойд» на Шереметьевской улице в Останкинском районе Москвы. Сделка объемом 331 млн руб. была заключена в рамках процедуры банкротства балансодержателя объекта ООО «Лойд». Информация о заключении договора содержится в карточке компании в федеральном реестре сведений о банкротстве.

Сам Пермяков пояснил изданию, что недвижимость приобретена для его собственного проекта, концепция которого пока прорабатывается. Подробностей он не привел.

Пермяков — руководитель коворкинга Start Hub. Объект располагается на территории дизайн-завода «Флакон» на севере Москвы. Как следует из федерального реестра банкротств, приобретенная Пермяковым недвижимость в бизнес-центре на Шереметьевской улице разделена на 70 лотов. Управляющий партнер адвокатского бюро «Бишенов и партнеры» Алим Бишенов предполагает, что дробление может указывать на то, что предыдущий собственник аккумулировал объект постепенно, выкупая его по частям. Эту практику эксперт называет нормальной для позднесоветских объектов недвижимости, отмечая, что новый собственник может перерегистрировать его в качестве здания с единым кадастровым номером.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*