Главная » Новости » «Коммерсантъ»: приостановлены несколько крупных сделок по аренде офисов в Москве

«Коммерсантъ»: приостановлены несколько крупных сделок по аренде офисов в Москве

Потенциальные арендаторы офисов откладывают сделки из-за сокращения доходов, прогнозируемого на фоне снижения темпов экономического развития, падения рубля и пандемии коронавируса. Приостановлены несколько крупных сделок по аренде офисов в Москве, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько консультантов.

В частности, заморожены переговоры по аренде «Росгеологией» 16 тыс. кв. м в принадлежащем группе «Ташир» Самвела Карапетяна комплексе Kvartal West на Аминьевском шоссе. «Росатом» также отложил свои планы по аренде помещений в деловом квартале «Сириус парк» (принадлежит Plaza Development погибшего мецената Михаила Абрамова).

В «Росгеологии» изданию сообщли, что планируется объединить ряд территориально разрозненных подразделений в едином офисе в Москве и пока рассматриваются предложения девелоперов по аренде новой штаб-квартиры. В «Ташире» сообщили, что ведут переговоры с несколькими арендаторами, но конкретные компании не называют. В «Росатоме» и Plaza Development не ответили на запросы «Коммерсанта».

Дабл Ленинский район, 11 км от МКАД

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector