Главная » Новости » «Коммерсантъ»: «Юникредит» избавился от склада в подмосковном Чехове

«Коммерсантъ»: «Юникредит» избавился от склада в подмосковном Чехове

Юникредит-банк закрыл сделку по продаже складского терминала общей площадью 35 тыс. кв. м в подмосковном Чехове логистической компании «Дельта» Диловара Мухидинова, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на покупателя комплекса. В банке на запрос издания не ответили. В Colliers International (консультант сделки) отказались от комментариев.

По данным ЕГРЮЛ, сделка закрыта в конце июля: тогда «Дельта» стала новым владельцем ООО «Общие логистические решения» (ОЛР), на балансе которого и находится объект.

Терминал в Чехове построен в 2008 году, до 2014 года там хранились автомобили, произведенные General Motors. Вложения в проект оценивались в 8 млрд руб.

Сейчас это один из крупнейших в России логистических комплексов с автотерминалом, там предусмотрено место для 19 тыс. автомобилей. Участок, на котором расположены склады, превышает 45 га.

Один из собеседников издания на рынке недвижимости отмечает, что Юникредит-банк долго пытался продать комплекс, но интересантов на него не находилось. Поэтому, не исключает он, банк мог продать складскую недвижимость с дисконтом. По его данным, первоначально продавец пытался получить за объект в районе 1,5–2 млрд руб.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector