Главная » Новости » Компания ЮИТ достроила жилой комплекс класса «бизнес-лайт» недалеко от центра Москвы

Компания ЮИТ достроила жилой комплекс класса «бизнес-лайт» недалеко от центра Москвы

Финская компания ЮИТ получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Аалто», построенного недалеко от центра Москвы по адресу: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 2, говорится в сообщении пресс-службы компании. Дом располагается в благоустроенном и спокойном историческом районе, вблизи легендарного стадиона «Динамо» и трех природных парков – «Петровский», «Тимирязевский», «Савеловский».

Строительство жилого комплекса началось в январе 2018 года. «Аалто» – это трехсекционный дом переменной высотности (6, 8 и 14 этажей). Проект включает 177 квартир, подземный двухуровневый паркинг на 139 машино-мест и 6 мотомест, хозяйственные кладовые. Общая жилая площадь составляет 9,2 тыс. кв. м. В квартирографии представлены разнообразные квартиры – от студий до 4-комнатных, с классическими и европланировками. Часть квартир включает большие летние помещения, на верхних этажах в двух секциях предусмотрены камины. На данный момент проданы 164 из 177 квартир, минимальная стоимость предложения составляет от 13,5 млн руб.

Форма здания напоминает волну, что и объясняет название проекта, «aalto» в переводе с финского языка – «волна». Застройщик обозначил формат жилого комплекса как «бизнес-лайт». При наличии ряда характеристик бизнес-класса: высокое качество строительных материалов и инженерного оборудования, продуманные технологические решения и привлекательное расположение недалеко от центра города.

На первом этаже дома расположится семейный детский сад, помещение для досуга жителей, магазин и аптека, небольшие офисы. В холлах обустроены колясочные, туалетные комнаты, а также дополнительные выходы, предназначенные для доставки материалов, бытовой техники и других грузов. Предусмотрена возможность установки информационных телевизионных панелей. В подземной части также расположены хозяйственные кладовые, в которых жители могут хранить, например, крупногабаритный спортивный и различный «сезонный» инвентарь. На территории комплекса предусмотрены зоны для отдыха и занятий на спортивных тренажерах, современная детская игровая площадка, оборудованы велопарковки.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector