Главная » Новости » Корпус Центра дерматовенерологии с подземным переходом достроят

Корпус Центра дерматовенерологии с подземным переходом достроят

Согласована проектно-сметная документация на завершение строительства лечебно-диагностического корпуса Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии в Москве, сообщили в пресс-службе Главгосэкспертизы России.

Центр, в состав которого входят 24 филиала и два подразделения, координирует деятельность всех дерматовенерологических медицинских учреждений на территории столицы и организует научно-практические исследования в этой области. Он занимает несколько зданий на ул. Короленко на северо-востоке столицы.

Проектом предусмотрено завершение строительства лечебно-диагностического корпуса с переходом, реконструкция физиотерапевтического корпуса, установка дизельной электростанции и кислородной станции полной заводской готовности.

«Лечебно-диагностический корпус, возведение которого началось несколько лет назад, был законсервирован после строительства подвала и части первого этажа. В ходе реализации проекта здесь завершат строительство лечебно-диагностического корпуса и построят подземный теплый переход к действующему физиотерапевтическому корпусу», – сказали в пресс-службе.

Лечебно-диагностический корпус предназначен для оказания медицинской помощи взрослым пациентам с лимфомами, новообразованиями кожи, а также детям, страдающим тяжелым дерматозом.

Здесь будут проводить хирургические операции пациентам с новообразованиями кожи. В здании разместят приемные отделения для взрослых и детей, отделение лучевой диагностики с пропускной способностью 28 исследований в день, стационар круглосуточного пребывания на 40 коек, две операционные, отделение реанимации и интенсивной терапии на шесть коек, центральное стерилизационное отделение.

Лечебно-диагностический корпус соединят переходом с действующим физиотерапевтическим корпусом. Финансировать работы планируется за счет средств федерального бюджета. Проектную документацию подготовило ООО «Инвестстрой».

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*