Главная » Новости » Культурно-просветительский центр построили на севере Москвы

Культурно-просветительский центр построили на севере Москвы

Завершено строительство культурно-просветительского центра на севере столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

Четырехэтажное здание площадью 1,4 тыс. кв. метров возвели на месте сносимой двухэтажной постройки по адресу: 5-я улица Ямского Поля, вл. 23-25, стр. 5 в районе Беговой за счет инвестора.

В центре планируется разместить выставочный зал, кабинеты и кружковые в зависимости от направлений деятельности арендаторов.

«По результатам итоговой проверки выдано заключение о соответствии объекта требованиям проекта. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», – сказал Игорь Войстратенко.

На прилегающей территории обустроены проезды и тротуары, разворотная площадка, проведено озеленение. Парковка организована на соседнем участке.

«К проверкам культурно-просветительского центра привлекался Центр экспертиз, специалисты которого выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», – отметил Войстратенко.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*