Главная » Новости » Лавочки разной высоты установят в исцеляющем парке в Сколково

Лавочки разной высоты установят в исцеляющем парке в Сколково

Каждый уголок исцеляющего парка в медкластере в Сколково станет доступным для людей с ограниченными физическими возможностями, сообщил начальник отдела контроля реализации концепции Международного медицинского кластера Алексей Семенков.

«В парке будет удобное покрытие для передвижения на инвалидной коляске, предусмотрены специальные уклоны, а также по всей территории установят разноуровневые лавочки. Например, если у человека болит спина и ему тяжело садиться низко, он сможет выбрать удобную по высоте скамейку», – рассказал Алексей Семенков в интервью порталу Стройкомплекса.

По его словам, также будут установлены лавочки без подлокотников.

«Это особенно важно для людей, передвигающихся на инвалидной коляске», – отметил он.

Напомним, на территории кластера уже действует филиал израильской клиники Hadassah (Хадасса). Также свои центры планируют открыть южнокорейский госпиталь Bundang (Бундан) и французская компания Orpea Group (Орпеа Груп).

Создание международного медкластера в Сколково является вехой в инновационном развитии здравоохранения Москвы. Центр будет оказывать помощь с применением последних технологий и сможет принимать около 300 тысяч пациентов в год.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector