Главная » Новости » Малый бизнес может арендовать у города более 80 помещений по льготной ставке

Малый бизнес может арендовать у города более 80 помещений по льготной ставке

По стоимости 1000 рублей за 1 квадратный метр московские предприниматели могут арендовать 82 коммерческихпомещения свободного назначения через городские открытые аукционы, сообщает пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике.

«Эти коммерческие помещения попадают под действия программы, которая позволяет представителям малого и среднего бизнеса арендовать городскую недвижимость на выгодных условиях. В данном случае лоты расположены в подвальных частях зданий и имеют минимальную на сегодняшний день арендную ставку – 1000 рублей за 1 квадратный метр. Предпринимателям доступны предложения в десяти округах столицы. Все лоты имеют свободное назначение, а их площадь варьируется от 13,7 до 1033 квадратных метров», – пояснил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Помещения оборудованы необходимыми инженерными коммуникациями. Подробная информация о лотах, в том числе виртуальные туры для большей части помещений доступны в карточках объектов на инвестиционном портале города Москвы.

Льготная арендная ставка для МСП действует не только на помещения, расположенные на подвальных этажах, но и для других объектов недвижимости. Так, если лот располагается лота на первом этаже здания или выше, стартовая цена арендной платы составит 4750 рублей за квадратный метр.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector