Главная » Новости » «МИЦ» перенес сроки ввода части корпусов ЖК «Кленовые аллеи» из-за коронавируса

«МИЦ» перенес сроки ввода части корпусов ЖК «Кленовые аллеи» из-за коронавируса

Сроки ввода нескольких корпусов ЖК «Кленовые аллеи», возводимого девелоперской группой компаний «МИЦ» в Новой Москве, увеличены от полугода до года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные Единой информационной системы жилищного строительства (ЕИСЖС).

Ввод корпусов 1 и 2 сдвинулся с IV квартала 2019 года, прописанного в первой проектной декларации, на IV квартал 2020 года; корпусов 3 и 4 – с IV квартала 2019 года на III квартал 2020 года; 9 – с IV квартала 2020 года на II квартал 2021 года; 10 – с IV квартала 2020 года на II квартал 2021 года. Практически во всех квартиры уже распроданы, следует из данных ЕИСЖС.

«Произошло уточнение сроков передачи от 2 до 4 месяцев по корпусам, сдача которых ожидалась во 2-3 квартале 2020 года. Срок зависит от фактической ситуации на конкретном корпусе, а также от того, насколько быстро будет восстановлена вся цепочка обеспечения строительного процесса», – объяснил агентству представитель компании.

По его словам, на скорость строительства оказала влияние сложная эпидемиологическая ситуация в России и в московском регионе, в частности. Поэтапное ужесточение карантинных мер – закрытие границ, перевод работников на удаленную работу, приостановка строек, привело к замедлению процессов реализации проектов, добавил он.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector