Главная » Новости » MR Group и Level Group построят ЖК «Павелецкая Сити» высотой до 46 этажей

MR Group и Level Group построят ЖК «Павелецкая Сити» высотой до 46 этажей

Девелоперские компании MR Group и Level Group приступают к реализации проекта бизнес-класса «Павелецкая Сити», говорится в сообщении компании «БЕСТ-Новострой».

ЖК «Павелецкая Сити» будет состоять из 5 корпусов различной высоты – от 9 до 46 этажей, каждая башня будет названа в честь звезд американского кино – Грейс Келли, Марлона Брандо, Мэрилин Монро, Чарли Чаплина и Фрэнка Синатры. Архитектура комплекса отражает силуэты узнаваемых нью-йоркских высоток – Empire State building, небоскребов Пятой авеню, Рокфеллеровского центра. Девелопером проекта выступает компания MR Group, партнёр – Level Group.

Расположение проекта на карте Москвы обеспечит живописные виды из окон квартир. ЖК «Павелецкая Сити» находится в самом сердце Москвы – в 3 минутах от Садового кольца, рядом с творческим кластером Beetle, вблизи от двух бизнес-центров – «Павелецкая Плаза» и «Вивальди Плаза». В 15 минутах от дома расположен Даниловский рынок. На автомобиле за несколько минут можно добраться до Нескучного сада, Данилова монастыря, Дома музыки, различных музеев и парков Москвы.

Квартиры в ЖК «Павелецкая Сити» рассчитаны как на молодых покупателей, так и на семьи, ведь здесь большое разнообразие планировочных решений. В проекте можно выбрать как студии (25,9 – 28,9 кв. м), так и 1-комнатные квартиры (35,2 – 46,2 кв. м). Семьям подойдут 2-х комнатные (54,9 – 8–,6 кв. м), 3-комнатные (81,3 – 114,3 кв. м), 4-комнатные лоты (125,2 – 137,7 кв. м). Также представлены пентхаусы площадью до 172,3 кв. м.

«Жилой комплекс «Павелецкая Сити» восполнит сложившийся в данной локации дефицит жилья бизнес-класса, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Сейчас, согласно данным системы bnMAP.pro, в районе Павелецкой и Тульской реализуются в основном апартаменты или смешанные проекты. Квартиры бизнес-класса, по нашим оценкам, будут высоко востребованы, что гарантирует хороший инвестиционный потенциал проекта «Павелецкая Сити».

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*