Главная » Новости » На месте бывшей АТС в Южном Бутово могут появиться магазины и кафе

На месте бывшей АТС в Южном Бутово могут появиться магазины и кафе

Москвичи обсуждают функционал здания бывшей АТС на юго-западе столицы, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

«В районе Южное Бутово на улице Южнобутовская, вл. 95А здание бывшей АТС уже давно не используется по назначению. На сайте «Активный гражданин» до 2 августа 2020 года пройдут общественные обсуждения по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки Москвы в отношении этой территории», – сказала Юлиана Княжевская.

По ее словам, сейчас на участке находится нежилое двухэтажное здание с подземным гаражом 1997 года постройки площадью 742 кв. метра.

«Свободные площади бывшей АТС можно перепрофилировать под магазины, банки, кафе и другие предприятия, которые будут удовлетворять потребности жителей района в разных услугах. Создаваемая инфраструктура позволяет москвичам получать все необходимые услуги в пешеходной доступности», – отметила Княжевская.

Задать вопросы разработчикам, получить консультации, внести предложения по этому проекту можно на сайте «Активный гражданин» в разделе электронных общественных обсуждений. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте mos.ru. Все предложения жителей будут переданы проектировщикам для рассмотрения.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector