Главная » Новости » На северо-западе Москвы демонтировали 3 самостроя

На северо-западе Москвы демонтировали 3 самостроя

В результате плановой проверки Госинспекция по недвижимости выявила самовольно возведенные металлический ангар и два нежилых помещения общей площадью 855 квадратных метров на Таманской улице, вл. 2, примыкающие к зоне особо охраняемой территории города Москвы – памятнику природы «Серебряный Бор», сообщает пресс-служба Госинспекции по недвижимости.

Объекты не были поставлены на технический и кадастровый учет, право собственности на них также не зарегистрировано. Земельный участок для целей строительства или реконструкции не предоставлялся, разрешительная документация на возведение и ввод объектов в эксплуатацию не оформлялась.

«Незаконные сооружения находились в непосредственной близости к зоне особо охраняемой территории города Москвы – памятнику природы «Серебряный Бор». Их функции никак не были связаны с сохранением и изучением природных комплексов и объектов. Сейчас незаконно возведенные постройки демонтированы, территория очищена от строительного мусора», – прокомментировал глава Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*