Главная » Новости » На улице Академика Королева построят многофункциональный жилой комплекс

На улице Академика Королева построят многофункциональный жилой комплекс

Москомэкспертиза согласовала проектную документацию для инвестиционного объекта: «Многофункциональныи жилои комплекс с подземнои автостоянкои» по адресу: улица Академика Королева, д. 21, раион Марфино, Северо-Восточныи административныи округ города Москвы, — сообщает пресс-служба ведомства.

Проекты в районе Марфино и по соседству

Марфино Владыкино, Марфино, Окружная, Петровско-Разумовская

Проект Расположение ГК Цена за квартиру
Летний сад Москва, Северный округ, район Дмитровский, м. Селигерская 4 кв. 2020 г. от 7 655 223 руб.
Поколение Москва, Северо-Восточный округ, район Отрадное, м. Владыкино 4 кв. 2019 г. от 7 013 104 руб.

Источник данных: База недвижимости IRN.RU

По словам главы ведомства Валерия Леонова, проектом предусмотрено строительство жилого дома с трехуровневои подземнои автостоянкои, возведение подпорных стен, устроиство проездов с покрытием из асфальтобетона, тротуаров и пешеходных зон с покрытием из плитки, создание детских площадок, площадок для отдыха и занятии спортом, а также устроиство ограждения, в том числе шумозащитного, формирование плоскостных автостоянок.

На минус третьем этаже дома будут размещены помещения парковки, хозяиственные кладовые, венткамеры, электрощитовые, лифтовые холлы и другие технические помещения. Этажом выше предусмотрены аналогичные зоны, а также служебно-бытовые помещения управляющеи компании. На минус первом этаже в числе прочего запланирована автомоика на два поста с технологическими и служебно-бытовыми помещениями, предназначенная для ручнои моики легковых автомобилеи. На автомоике будет создана очистная установка оборотного водоснабжения, позволяющая экономно расходовать воду благодаря ее очистке и повторному использованию.

На первом этаже в нежилых помещениях двух первых секции запланирован супермаркет, также в доме будет расположен офис управляющей компании, а в нескольких секциях расположатся офисные помещения с автономными входами с улицы. В жилой части будут находиться входные группы с тамбурами и вестибюлями, помещениями консьержа, колясочными, санузлами, лифтовыми холлами и помещениями уборочного инвентаря.

«В качестве энергосберегающих мероприятии проектом предусмотрены: учет расходов потребляемои тепловои энергии, воды и электроэнергии, устроиство индивидуального теплового пункта, оснащенного автоматизированными системами управления и учета потребления энергоресурсов, установка терморегуляторов на отопительных приборах и автоматическое регулирование систем отопления и вентиляции, теплоизоляция трубопроводов систем отопления, горячего водоснабжения и воздуховодов системы вентиляции. Также планируется установка современнои водосберегающеи сантехническои арматуры и оборудования, применение энергоэкономичных светильников с высокои степенью светоотдачи. В местах общего пользования будут применяться энергосберегающие системы освещения, оснащенные датчиками движения и освещенности», — объяснил Валерий Леонов.

Отделка фасадов на цоколе будет выполнена плитами из натурального камня и керамического кирпича. Наружные стены облицуют плитами из натурального камня, стеклофибробетона, клинкернои плитки и крупноформатного керамогранита в составе навеснои фасаднои системы с воздушным зазором. Помимо этого, витражи будут выполнены в составе стоечно-ригельнои конструкции с заполнением двухкамерным стеклопакетом в алюминиевом профиле.

Источник: www.irn.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*