Главная » Новости » Началась планировка участка третьей очереди ЖК «Марьино Град»

Началась планировка участка третьей очереди ЖК «Марьино Град»

Заказчик достройки жилого комплекса «Марьино Град» приступил к планировке участка на территории третьей очереди, заявила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Техническим заказчиком выступает компания Capital Group.

«Корпуса 7 и 8, входящие в состав третьей очереди ЖК «Марьино Град», уже подготовлены под чистовую отделку, их готовность составляет 85%. В домах завершен монтаж квартирных дверей и частичная сборка подвесного потолка «Армстронг». Строительная готовность домов 10, 11 и 14 составляет 95%: там устраняются замечания», – сказала Анастасия Пятова.

Рабочие приступили к вертикальной планировке между корпусами 4, 7 и 8. Территория возле домов 5 и 6 также благоустраивается.

Близки к завершению работы по благоустройству территорий второй и третьей очереди. Обустроены парковки у домов 10-16, основание подготовлено под укладку асфальта. Началась сборка малых архитектурных форм.

В остальных корпусах продолжаются строительные, сварочные и сантехнические работы. Работы ведутся в местах общего пользования, утепляются мансарды.

Ранее технический заказчик получил ЗОС по корпусам 17-22, котельной и инженерным сетям. Готовность котельной и сетей – важный этап в достройке жилого комплекса. Инженерные системы и котельная обеспечат объект коммуникациями и теплом.

Напомним, в конце 2017 года Capital Group (в лице ООО «Строй Ресурс») подписала договор о выполнении функций техзаказчика с застройщиками ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтрой», ООО «МарьиноСтройГрупп» для завершения строительства проблемных объектов ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Спорт Таун» в поселении Филимонковское.

Источник: stroi.mos.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*